МТС СМАРТ развод с роумингом, без роуминга
|
Москва, ИзмайловоДаже не 700 рублей. Клал 400, через 5 дней -420. Отличный смарт тариф!
![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|

|
Москва, ИзмайловоDmitry писал(а): ![]() ![]() Цитата: ![]() ![]() Эта хрень мне тоже пришла. Но тут ни слова про платные входящие! Все завуалировано в экономию! Офигеть просто ![]() Дима, ну это же мтс. Для них вполне нормально. Если я уверена в теле2, то и спокойно полагалась на них. А мтс вечно чудит. |
|||
|
|
Москва, ИзмайловоDmitry писал(а): ![]() ![]() ![]() Коммент выше. У меня стоит порог отключения 0 р, а уходит всегда в минус на сколько мтс угодно. |
|||
|
|
Москва, ИзмайловоМ@руся я понял вашу позицию. И я с ней - несогласен, уж извините. Компания должна привлекать клиентов, а не грабить из подтешка.
Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Москва, ИзмайловоЛадно, пойду гулять
![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Москва, ИзмайловоDmitry писал(а): ![]() ![]() У нас Билайн тоже чудит, раньше подключал втихую услугу какую-нибудь и снимал по 5 руб. в день. Два раза ходила разбираться, деньги возвращали. Роуминг обещали убрать, а воз и ныне там... "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Москва, ИзмайловоDmitry
Дима, скажу немного в защиту МТС. Я более 10 лет на МТС. Периодически переходя на более выгодный для меня тариф. На данном этапе МТС Безлимитище. На этом тарифе третий год. В роуминге (в том числе в Крыму) практически как в домашнем регионе. Случаев мошенничества не замечала. |
|||
|
|
Москва, ИзмайловоDmitry писал(а): ![]() ![]() У них и так их валом. Принудительно посадил весь Крым. Да и есть регионы, где их связь самая выгодная, как ни крути. Я до сих пор ими пользуюсь из за интернета, летает. И цена хорошая. Так что без клиентов они не останутся. |
|||
|
|
Москва, ИзмайловоPtichka_57 писал(а): ![]() ![]() Дима, скажу немного в защиту МТС. Я более 10 лет на МТС. Периодически переходя на более выгодный для меня тариф. На данном этапе МТС Безлимитище. На этом тарифе третий год. В роуминге (в том числе в Крыму) практически как в домашнем регионе. Случаев мошенничества не замечала. Когда опцию подключаешь, тогда да. Но опять таки, на то и расчитано, чтобы эти опции подключали. А потом забывали отключать, как я, например, платила полтора года за Везде как дома. Но опять таки это не они мошенники, а я лоханулась. ![]() |
|||
|
|
Москва, ИзмайловоYanka писал(а): ![]() ![]() Dmitry писал(а): ![]() ![]() У нас Билайн тоже чудит, раньше подключал втихую услугу какую-нибудь и снимал по 5 руб. в день. Два раза ходила разбираться, деньги возвращали. Роуминг обещали убрать, а воз и ныне там... Да они все научились это обходить. На теле2 у меня безлимитный, столет назад подключенный, там и не было роуминга. |
|||
|