Давайте ждать отпуск вместе
|
||||
|

|
Давайте ждать отпуск вместеPtichka_57 писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() Нина , очень рад за Вас . Второй отпуск в этом году и в Крыму . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Давайте ждать отпуск вместеLuska,счастливого пути) прекрасного отдыха
Добавлено спустя 41 секунду: Eleno4ka, еще 13 дней и в путь) пашу как конь,жду отпуск. На форум вообще не захожу.. ![]() Детский и семейный фотограф - Владимир и область
|
|||
|
|
Давайте ждать отпуск вместеalex1966 писал(а): ![]() ![]() Ptichka_57 писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() Нина , очень рад за Вас . Второй отпуск в этом году и в Крыму . Спасибо ![]() ![]() |
|||
|
|
Давайте ждать отпуск вместеPtichka_57 писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() А я сегодня второй раз за это лето сдал билеты обратно . Пока самочувствие не больно . Решил отложить на неопределенное время поездку в Крым . Если и поеду , то в середине октября . Сейчас загадывать не буду . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Давайте ждать отпуск вместеalex1966, поправляйтесь. Будет и на вашей улице Крым...
а нам еще три недели до Крыма... |
|||
|
|
Давайте ждать отпуск вместе33rus писал(а): ![]() ![]() Детский и семейный фотограф - Владимир и область, Крым только прочла. вы какого стартуете? мы 31го в итоге |
|||
|
|
Давайте ждать отпуск вместеalex1966 писал(а): ![]() ![]() alex1966, сочувствую ![]() ![]() |
|||
|
|
Давайте ждать отпуск вместеА у меня скоро вторая половина отпуска, но не на море. Хотя, конечно, если постараться...
Скоро полечу в Питер. Формально на 2 недели, а фактически три дня буду на "Фантассамблее" и два дня в Москве. Очень люблю Питер! |
|||
|
|
Давайте ждать отпуск вместеalex1966 писал(а): ![]() ![]() ПодлЕчитесь -- и Крым Вас настигнет. ![]() |
|||
|