Однозначно! Не брать!!! Для пеших прогулок требуются обувь с закрытым носком и захватом на пятке (не шлёпанцы) Однозначно!!!! Тропы в Крыму-это обычно и сыпучка и голые камни. Попадание камешков и зацепы не избежны!
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Примерно такие
Мы, конечно, далеко в горы не ходили, но подобные сандали-вещь, я себе прикупила в прошлом году. Главное, чтобы они сидели как влитые тогда нога отлично держится. Ну и на подошву надо обратить внимание, чтобы по толще и стопу повторяла. Сейчас я их даже в городе готова не снимать.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

.. Для пеших прогулок требуются обувь с закрытым носком и захватом на пятке (не шлёпанцы) Однозначно!!!! Тропы в Крыму-это обычно и сыпучка и голые камни. Попадание камешков и зацепы не избежны!..
Так-то оно так, но у подруги такие же тапки, но камешки всё равно попадают внутрь через отверстия и приходится их вытаскивать, а это гораздо сложнее, чем из сандалий. Не смертельно сложнее, но всё же. В сандалиях ногой потряс и всё... Пальцы да, без защиты, но мне всё равно не хочется закрытую обувь.
У меня как то нос немного вверх задран, не защита, конечно, но весь мой гель лак остался целым
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:Мне неделя до моря осталась....