Dvoryannikov писал(а):

Ну если только после Крыма такие впечатления. А так вполне нормально, жить можно. Даже я с астмой своей не жалуюсь.
|
Давайте ждать отпуск вместеDvoryannikov писал(а): ![]() ![]() Ну если только после Крыма такие впечатления. А так вполне нормально, жить можно. Даже я с астмой своей не жалуюсь. "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Давайте ждать отпуск вместеDvoryannikov писал(а): ![]() ![]() В прошлом веке учился я грузовик водить.Инструктор мне говорил:смотри туда,куда надо ехать.Глядишь в кювет-там и окажешься. Юра,думай о хорошем,оно и сбудется.Я на октябрь очень рассчитываю.Даже готов в Алуште поселиться. Неправильно начал.Вот как надо-у меня неделя отпуска примерно с 10го октября. |
|||
|
|
Давайте ждать отпуск вместеНинаИва писал(а): ![]() ![]() Вы думаете, я о температуре? Или даже о чистоте воздуха... НинаИва писал(а): ![]() ![]() Я вот как раз об этом. И о том, что уныло. И о том, что нет гор. И о том, что толпы народу. Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: ugaroma писал(а): ![]() ![]() Неправильно начал.Вот как надо-у меня неделя отпуска примерно с 10го октября. Я думаю, что если удаленку мне не продлят на зиму, я отпуск свой заюзаю под Кавказ и альпинизм. Но это пока под вопросом. Решать буду в начале сентября. Там и свяжемся. Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Давайте ждать отпуск вместеDmitry писал(а): ![]() ![]() НинаИва писал(а): ![]() ![]() договорились) Детский и семейный фотограф - Владимир и область
|
|||
|
|
Давайте ждать отпуск вместеYanka писал(а): ![]() ![]() Dvoryannikov писал(а): ![]() ![]() Ну если только после Крыма такие впечатления. А так вполне нормально, жить можно. Даже я с астмой своей не жалуюсь. Татьяна, да после Крыма тяжело будет окунаться в реалии нашей повседневной жизни ![]() Здесь в масках только продавцы и работники общепита, да и то не везде. А кто в масках, так она у них на подбородке ![]() ![]() Видела одну дамочку, шла на пляж в перчатках ![]() |
|||
|
|
Давайте ждать отпуск вместеОсталось 5 дней до отпуска. Очень не обычное состояние у меня: где нервозность, где мандраж?
![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Давайте ждать отпуск вместе18дней до поездки, вчера забронировали по дороге жильё, рядом с трасой у Краснодара.
|
|||
|
|
Давайте ждать отпуск вместеDmitry писал(а): ![]() ![]() Есть непроверенная информация, что Аксенов закрывает с 1 сентября Крым для туристов. |
|||
|
|
Давайте ждать отпуск вместеГоряныч писал(а): ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
Давайте ждать отпуск вместеУже не закроет. Надо же думать о последствиях... Кто потом к нему поедет, если он так играть с народом начнет?
Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1