33rus писал(а):

Мы за вами следом -- 13-го.
|
Давайте ждать отпуск вместе33rus писал(а): ![]() ![]() Мы за вами следом -- 13-го. |
|||
|
|
Давайте ждать отпуск вместеНатали888 писал(а): ![]() ![]() ![]() Да! Порадуйте нас отчётом! Тех, кому ещё долго ждать. А конкурсы... здесь все победители ![]() Всем хорошей подготовки и приятной встречи с Крымом! Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
||||
|
|
Давайте ждать отпуск вместеНатали888 хорошего Вам отдыха в Крыму! Будем ждать вестей.
![]() ![]() ![]() А конкурсных тем у нас много. ![]() viewtopic.php?f=27&t=1491 Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Давайте ждать отпуск вместе33rus писал(а): ![]() ![]() Четыре дня до отъезда на Урал. Честно, как-то даже некогда считать дни. Ещё до конца дагестанские сумки не разобрали. А дома - ад. Всё пространство пола заставлено коробками с кухонной мебелью и техникой. Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Давайте ждать отпуск вместеDvoryannikov весело вам живется))
Добавлено спустя 38 секунд: Радужанка писал(а): ![]() ![]() 33rus писал(а): ![]() ![]() Мы за вами следом -- 13-го. странно почему отображается мой ник и надпись 12 числа) писала это не я) Детский и семейный фотограф - Владимир и область
|
|||
|
|
Давайте ждать отпуск вместе33rus писал(а): ![]() ![]() Согласен. Причем, в прямом смысле - весело. Не люблю рутинные будни. А тут такая движуха... Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Давайте ждать отпуск вместеу нас старт 25 июня в 3 утра 30 минут
![]() Детский и семейный фотограф - Владимир и область
|
|||
|
|
Давайте ждать отпуск вместе33rus писал(а): ![]() ![]() Процитировали неправильно. Dvoryannikov писал(а): ![]() ![]() Классно. Очередной красивой поездки! Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Давайте ждать отпуск вместеLuska писал(а): ![]() ![]() Спасибо. Не люблю, когда до очередной поездки X дней, и этот X > 30. Предпочитаю делать так, чтобы X был либо менее 30, либо на худой конец лежал в диапазоне 30 < X < 60. А иначе на меня нападает тоска и ипохондрия. Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
|||
|
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 2