inna_jv писал(а):

Дождь. Парень в кожаной шляпе с широкими загнутыми полями. Сверху в тулье и полях скопилась вода. Парень остановился на перекрестке, полез в портфель – и вода полилась из шляпы.
Дождь. У девушки на зонтике еловая лапа и снежинки. Видно, что рисовали вручную. Я заинтригована: по какой ассоциативной связи можно придумать снежинки на зонтик?
Дождь. Под козырьком подъезда женщина с задумчивым взглядом. У ее ног мечется маленькая собачка, хочет наружу. Решается: сгорбилась, хвост втянула, морду втянула и вот такой запятой выскочила под дождь. На асфальте банка. Собачка к ней: мордой к земле припала, а попа все равно торчит. Никак попу из-под дождя не убрать. Капля срикошетила от банки и попала собачке в нос. Ах, обида! Возмущенная собачка на прямых ногах ускакала к хозяйке.
Дождь. К офисному зданию не подойти – червяки на асфальте. Выбираю, куда поставить ногу. Вспоминаю Херсонес: там выползали на дорожку улитки.
У меня на зонтике черной-белый Питер. В наушниках играет «Корабельный кот», и мне кажется, что его в полоску пальто мокрое из-за дождя.
А лето там, в Мисхоре : )
Хорошо так, имажинизм.
Добавлено спустя 7 минут 57 секунд:
Yanka
М@руся
Спасибо. Вроде на егэ планирует профильную математику, хочет опять в центр ходить(2 месяца ходил перед огэ), но уже 2 года. Вообще он молодец, 9 классов в спец. школе(2 языка на 4-5), сам тянул, без репетиторов. Только эти 2 месяца за 9 лет и оплатила.