Kira74 писал(а):

ПАнятна - штопором заземляетесь! Одобряю

|
Давайте ждать отпуск вместеKira74 писал(а): ![]() ![]() ПАнятна - штопором заземляетесь! Одобряю ![]() |
|||
|
|
Давайте ждать отпуск вместеbuka писал(а): ![]() ![]() У меня со штопором отношения сложные))))) В салон с ним не пускают, а в багаж я сумку не сдаю. Во-первых, она у меня не большая, я из тех, кто считает, что то, что понадобится можно купить на месте. с собой беру только то, что реально не купишь. А во- вторых, имела место в моей жизни история розыска багажа в течении аж целой недели! Знакомая из Франции прилетела погостить, так аккурат к ее вылету обратно багаж Сильви доставили (((( Но в 2013-м я летала в Севастополь авиакомпанией Днепр-авиа. Приземлялись в Бельбеке. Самолет был махонький. бразильский Embraer Общее число мест в салоне 30))) С одной стороны прохода 1 ряд, и с другой 2ряда. Трап нам подавали примерно такой же, как в фильме МИМИНО))))) Но не суть. Короче, именно в ту поездку я сдавала чемодан в багаж, со штопором))) Так вот, по прилету в Бельбек, мы вошли в здание аэропорта ( если так можно назвать легкую постройку). Привели кинолога с собакой, которая обошла весь выгруженный багаж. Овчарик сделал пару кругов и сел рядом с моим чемоданом. Кто был на встрече форумчан в Москве знает, где я работаю)))) Российская кинологическая Федерация. Поэтому поведение рабочих собак мне известно. Не будет собака реагировать на запахи других собак, съестного , или на другие отвлекающие факторы. У нее четкая установка. Я загенерила. Понимаю, что ничего противозаконного не везу, но кто знает, что там могло произойти при погрузке. Дядя в форме позвал меня, чемодан начали проверять досконально. Нашли штопор, улыбнулись. Слава Будде, все остальное было в порядке. Почему собака отреагировала на мой чемодан- до сих пор загадка. А самое интересное, что всю бригаду, кто работал в аэропорту привозила старенькая лада ( включая собаку)))) Т.е., сотрудников привозили в рейсу. Когда я вылетала обратно в Москву, то украинский таможенник вспомнил меня)))) Спросил- хорошо отдохнули? О, да, говорю. Шикарно. -Ну, хорошо, говорит таможенник. Тогда готовьтесь. Вашего друга привезли))))) И в зал входит тот самый овчарик ![]() Спасибо всем, кто дочитал до конца, ибо букофф было много))) Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: А бутылки я прошу открыть в магазине. У продавца всегда есть штопор))))) А вакуумная пробка у меня всегда с собой ![]() Ну, или в баре отеля можно открыть. Мир не без добрый людей))))) |
|||
|
|
Давайте ждать отпуск вместеKiwi писал(а): ![]() ![]() У меня, оказывается, тоже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь придётся какой-то другой штопор в чемодан селить. ![]() Kiwi писал(а): ![]() ![]() ![]() Ну, или в баре отеля можно открыть. Мир не без добрый людей))))) Ну... мы можем купить вино на вечер и ещё продолжать гулять. Что ж, с открытыми (пусть и заткнутыми) ходить? ![]() В отелях, может быть, и нет проблем, а в квартире как? По незнакомым соседям бегать? В ГД тоже как-то кто-то может взять штопор и на место не положить... Привычка уже, всё своё ношу с собой ![]() Мало того, у меня в чемодане живёт и доска разделочная небольшая пластиковая лёгкая, так как на общей кухне всё может быть, в том числе и чего-то не быть или не хватать. ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Давайте ждать отпуск вместеLuska, вон сколько прочее набралось. Сейчас я понимаю, что как белая ворона, ничего из этого не везу с собой.
![]() Добавлено спустя 12 минут 58 секунд: Удлинитель понадобился один раз, в санатории, пошли, купили что то в районе 200 р отдали, там же его и оставили. Штопор тоже, везде был, и в квартирах, и в гостиницах, только в санатории не было, тоже купили и там же его оставили. |
|||
|
|
Давайте ждать отпуск вместеМ@руся писал(а): ![]() ![]() Я ни за чем не хочу бегать на отдыхе, не за тем приехала. Разве что только за вкусняшками или за тем, что забыла. ![]() Удлинитель-тройник до сих пор требовался всегда, так как у всех не по одному гаджету, которые есть просят. Штопора редко когда в ГД нет, но реально были случаи, когда кто-то из соседей не положил на место, если бы не было своего, пришлось бы по двору ходить, расспрашивая всех, время терять. Мне со своим проще. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Давайте ждать отпуск вместеLuska писал(а): ![]() ![]() Вот-вот. Мне хорошо,когда у меня всё есть,как в Греции) ![]() ![]() Пусть жизнь будет похожа на ромашку - светлая и с солнышком внутри!
|
|||
|
|
Давайте ждать отпуск вместеЯ странная наверное..... Никогда не брала тройник, но возьму, всегда подключалась к тем, кот. были. Штопор вообще не мое, даже если возьму--не открою сама. Мне кажется--это мальчиковый инструмент.Кружки берем, ложки мелкие и вилки. Чайник эл-ий маленький, на 0,5. И электронный градусник: раза не было, чтоб кому-нибудь еще, кроме нас не понадобился.
|
|||
|
|
Давайте ждать отпуск вместеЕлена 1720 писал(а): ![]() ![]() За неимением мальчиков пришлось научиться ![]() ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Давайте ждать отпуск вместе]таким легко открывать
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Давайте ждать отпуск вместеEleno4ka
У меня дома точно такой,только еще с украшениями, под старину. И ни разу мне не удалось открыть. Хотя я вру, и пыталась-то пару раз всего. Один раз шампанское..... ![]() |
|||
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1