inna_jv писал(а):

Причесалась. Что сделать с глазами, не придумала.
Впереди была еще посадка.
inna_jv
Вы действительно так боялись

Заинтриговали

|
Давайте ждать отпуск вместеinna_jv писал(а): ![]() ![]() Причесалась. Что сделать с глазами, не придумала. Впереди была еще посадка. inna_jv Вы действительно так боялись ![]() Заинтриговали ![]() ![]() |
|||
|
|
Давайте ждать отпуск вместеandy319 писал(а): ![]() ![]() ![]() Два свежих примера - апрель - киндер возвращался в Новосиб. В соседнем купе две большие овчарки ехали. Им даже самим между полками места не хватало. Июнь - мы в новосиб и обратно - туда - котята две штуки, обратно что то типа болонки. А у жены алергия на шерсть... Странно при аллергии на шерсть выбирать вагоны, где разрешена перевозка животных. Как же вы летаете? Отдельный самолет для аллергиков не выделяют. |
|||
|
|
Давайте ждать отпуск вместеМ@руся писал(а): ![]() ![]() Странно как можно выбрать нужный поезд если других просто нет. 6 поездов на день и везде провоз животных... Да и обычно устраивает по времени только какой то конкретный. |
|||
|
|
Давайте ждать отпуск вместеandy319 писал(а): ![]() ![]() Эээ... а раньше разве нельзя было? Мы, помнится, аккурат 20 лет назад ехали с сыном в поезде то ли в Новороссийск, то ли в Минводы, с нами в купе ехал мужичок с Воркуты с крупной собакой. Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
Давайте ждать отпуск вместеSi-Da писал(а): ![]() ![]() мы с таким плотно столкнулись только нынче. Раньше прецедентов не было. |
|||
|
|
Давайте ждать отпуск вместеSi-Da, надо было все купе выкупать при провозе животных. Сейчас видно изменили правила. В поезде максимум два вагона, чаще один, где разрешен провоз животных. На сайте при покупке билета это видно.
Инна, ждем еще впечатлений о самолетах. ![]() ![]() ![]() "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Давайте ждать отпуск вместеKira74 писал(а): ![]() ![]() Эх, да, мечта у меня такая тоже появилась! После того, как я впервые в жизни поехала не на запад и юг, как обычно, а на восток,в Новосибирск! Посетив при этом Киров, потом Тюмень и Новосибирск! Природа совсем другая, люди другие, атмосфера сама иная.... обожаю путешествия! ДО Владивостока можно доехать поездом. Если еще периодически останавливаться в городах по пути следования, то вообще, очень познавательное и интересно! |
|||
|
|
Давайте ждать отпуск вместеЯ в детстве ездила из Омска в Сочи на поезде "Новосибирск-Адлер", дорога занимала 3,5 суток в одном направлении. Было интересно очень, но ездила всегда в купе, как в плацкарте было не знаю. Однажды у нас сломался кондиционер, а вагон был немецкий, окна не открывались нигде. Днем началась душегубка, где-то на Урале пришел монтер, сняли окно в коридоре, а второе окно просто разбили, первое окно прикрепили наполовину к оконному проему. Так и ехали до Сочи, по очереди дышали кислородом у окна...
"Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Давайте ждать отпуск вместеYanka писал(а): ![]() ![]() Получается, не выкупил мужичок ![]() Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
Давайте ждать отпуск вместеSi-Da писал(а): ![]() ![]() Это правило было лет 10-15, раньше может и можно было провозить... Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд: Расскажу и я о нашей поездке в Анапу на поезде в совсем недавнем прошлом... ![]() Наш поезд в Анапу стоял на 4-ом пути Казанского вокзала, уже шла посадка, наши места 1-3 были заняты… Две дамы сделали очень удивленное лицо, когда мы пришли… Нас это немного удивило... ![]() Оказалось, что на 53-ем месте ехала дама с девочкой лет 4-х. Они заняли свою полку, а даме с 54-го места места не было (тарабарщина какая-то получилась))) ). Она сидела на нашей полке, плюс на 4 месте ехала еще одна дама, ее муж и двое детей ехали на верхних местах, раскиданных по всему вагону, плюс у них еще была собака. У собаки, правда, была переноска. И вот в этот балаган приперлись мы… Девочка всю дорогу не смолкала ни на секунду, она сообщала всё и про всё громким голосом плюс еще порывалась петь, заглушая стук колес вагона… Они удобно расположились на своей полке. Её маман даже в мыслях не держала, что даме с 54-го места тоже надо где-то присесть. Вначале она сидела на моей полке, но потом пришла женщина с 4-го места, и той даме оставалось только лечь на свою полку. Плюс ко всему этому безобразию девочка привела к себе друга из 2-го купе и они стали приставать к собаке. Собака в переноске от возмущения зашлась в лае, хозяйка развернула переноску, и дети до собаки добраться больше не могли. Чего нельзя было сказать о нас… Нам было прятаться негде. ![]() Дама на замечание, что надо как-то ребенка занять, никак не реагировала. Дошло до того, что дети решили расположиться на наших местах, тут уж я не выдержала и рявкнула: «Брысь отсюда…». Больше к нам уже не подходили. Мужчины мои тупо напялили наушники и слушали всю дорогу, кто что. А мне почитать книжку не удалось. В конце концов, уже подъезжая к Анапе, я включила видеофильм на телефоне, чтобы заглушить бесконечное трещание… ![]() Последний раз редактировалось Yanka 22 июн 2018, 07:00, всего редактировалось 1 раз.
"Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1