М@руся писал(а):

Ну на это же время надо... жалко. Вдруг не понравится ничего, не подойдёт и т.п.
|
Давайте ждать отпуск вместеМ@руся писал(а): ![]() ![]() ![]() Ну на это же время надо... жалко. Вдруг не понравится ничего, не подойдёт и т.п. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Давайте ждать отпуск вместеKira74 писал(а): ![]() ![]() P.S.Нашла. Цитата: ![]() ![]() Быстро и бесплатно* доставим любой ваш заказ по всей России * Бесплатная доставка товара осуществляется для большинства населенных пунктов России. Стоимость доставки составит 500 руб. в следующих случаях: - доставка курьером или в пункт самовывоза в Чукотский АО при сумме выкупа менее 30 000 руб. и проценте выкупа менее 50%; Стоимость доставки составит 300 руб. в следующих случаях: - доставка заказа курьером и в пункт самовывоза в Чукотский АО. Стоимость доставки составит 200 рублей в следующих случаях: - доставка курьером при проценте выкупа Клиента менее 20% или сумме выкупа менее 10 000 руб; - доставка на самовывоз при проценте выкупа Клиента менее 10%. - при доставке Почтой России и в регионы, доставка в которые осуществляется авиатранспортом. Курьером ни разу не пользовалась))) Выкупаю всегда половину))) Ну вот, так и есть, у меня было 20% и менее. Хотя раньше я спокойно заказывала, от всего отказалась и доставка была бесплатная. Я вб пользуюсь уже лет 5-6, всякое было, но всегда доставка была бесплатная. А тут пришлось ее оплачивать. |
|||
|
|
Давайте ждать отпуск вместеМ@руся писал(а): ![]() ![]() Ндаа.... я обычно мешками заказываю, а выкупаю чуть. Нужно будет быть внимательнее. 33rus писал(а): ![]() ![]() Мы, в субботу. |
|||
|
|
Давайте ждать отпуск вместеLuska писал(а): ![]() ![]() М@руся писал(а): ![]() ![]() ![]() Ну на это же время надо... жалко. Вдруг не понравится ничего, не подойдёт и т.п. А у нас и нет ничего, летнего, выбора вернее. Лето - пара недель, и то если повезёт. Вб заказывать туда нет смысла, потом все это тащить чемоданами. Да и не вожу летние вещи домой - не нужны они там, у родителей оставляю, детские по друзьям раздаю, потому что к следующему лету дети из них вырастут. Малому вот в сад что-то увожц, старшей уже не нужно, в школе форма. |
|||
|
|
Давайте ждать отпуск вместеYanka
Yanka писал(а): ![]() ![]() Сложно у нас все. Мы не по месту жительства, это раз. Учился фактически отлично до 8 класса, это два. Сейчас в аттестате три тройки(общага, география, информатика). Он далеко не дурак, но лентяй..... +гулянки и метания "куда хочу". Бывали конфликты с некоторыми учителями,как раз с теми, у кого тройки. Настаивать... ну как настаивать, меня в школе все знают, второй ребенок там же учится. Да вроде все нормально складывается. |
|||
|
|
Давайте ждать отпуск вместеЕлена 1720, М@руся оо счастливчики))) Если что то интересное будет, что хочется скорей опубликовать - пишите! Набираю посты для ИГ
Детский и семейный фотограф - Владимир и область
|
|||
|
|
Давайте ждать отпуск вместеА что вы ждете от отпуска?
Я - релакс у моря. Утренний заплыв на безлюдном пляже, когда в воде почти никого нет, и вода еще другая, больше похожая на море как стихию, а не на море как курорт. Дневного пляжа с ярким солнцем и теплой водой, когда можно лениво бултыхаться и лениво же смотреть, как красиво плывет вон та группа в полосатых купальниках (пардон, вон тот лысый дядька с мощностью бульдозера таранит волны). Выползать на горячую гальку, валяться и вялиться как рыбка - такая же соленая и потемневшая. Лениво же на шезлонге тупить в простенькую книжку. Жду буйство зелени. Этого странного ощущения, когда в повседневности существуют высоченные пальмы с метелками на макушке, пышные деревья с большими глянцевыми листья, разлохмаченные от своей масштабности кусты. Существуют так же просто, как у нас елки и березы. Пестроты сувенирных палаток, где раковины кучками. Пахнет масло «Мускатель» и масло «Изабелла». Висит обиженная, надутая рыба-игла и пялится на курортников пластмассовыми глазами. Жду и рыбу-барабульку – в прибрежном кафе. А еще – рыжие сладкие персики. Жду, когда пройду по набережной вдоль череды белых зданий. Вдоль бухты, по которой плавают туристические катера и иногда вальяжно следуют, высунувшись из воды, подводные лодки. Потом поднимусь в город и поброжу по его улочкам. В разношенных босоножках, с рюкзачком, почти без косметики и прически, с красным от солнца носам – но мне будет все равно, потому что город принимает меня и такой. Я ему и такой нравлюсь. Запаха моря, конечно, и солнечных бликов на воде между корпусами яхточек. Покачивающихся в небе мачт и чаек над ними. Котов, которые, сощурив глаза, смотря на рыбаков. Жду ощущения безграничного пространства, когда с обрыва смотришь на море. И думаешь: неужели я это вижу? Вот именно я, та, которая привыкла к однотонному городу и долгой зиме. Я это вижу. |
|||
|
|
||||
|
|
Давайте ждать отпуск вместеinna_jv писал(а): ![]() ![]() О да . Утро - мое самое любимое время на море . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Давайте ждать отпуск вместеalex1966 писал(а): ![]() ![]() А моё - независимо от места дислокации ![]() ![]() Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2