Елена 1720 писал(а):

Ну и отлично тогда...

inna_jv писал(а):

И я этого жду, плюс походить по Крымским тропам...
|
Давайте ждать отпуск вместеЕлена 1720 писал(а): ![]() ![]() Ну и отлично тогда... ![]() inna_jv писал(а): ![]() ![]() И я этого жду, плюс походить по Крымским тропам... "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Давайте ждать отпуск вместеinna_jv писал(а): ![]() ![]() Я - релакс у моря.. Несомненно ![]() ![]() ![]() ![]() Жду тёплых южных вечеров (желательно без комариных писка и зуда), огромного чёрного неба, усыпанного миллионами ярких звёзд, громкого стрёкота цикад... И мы сидим хорошей компанией за приятной беседой под бокальчик крымского вина. ![]() В этот раз жду и вечерней набережной, по которой я гуляла ровно 23 года назад. Тогда мы не особо к ней присматривались, так как дети были малы и непоседливы, а сейчас очень интересно окунуться в эту слегка неформальную атмосферу. Почему-то мне кажется, что в Коктебеле она мне напомнит Аллею Симеиза. Вот и узнаю, так это или нет. Ну и, конечно же, очень жду наших непременных походов по окрестностям, по местам, широко известных узкому кругу любителей юго-востока Крыма и гораздо меньше - широкому кругу остальных отдыхающих. Жду как встречи со старыми, уже виденными местами, так и знакомству с новыми. Хочу увидеть неземные пейзажи и пустынные жёлтые холмы, встречающиеся с синим морем ![]() И ещё очень надеюсь встретить рассвет у моря, для меня это было бы впервые, и если это случится, то непременно загадаю желание ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Давайте ждать отпуск вместеОчень люблю ласковую воду, скользящую вдоль тела, когда буду плавать где-нибудь подальше от берега, горячее солнце, горячие камушки, шёпот моря, шелест пены по гальке, крики чаек где-то наверху... Читаю и ощущаю. Класс !!! Поскорее бы, мне еще месяц до отпуска
|
|||
|
|
Давайте ждать отпуск вместеLuska, вы в Коктебель? рассматривала как вариант, потом остановилась на Мисхоре.
Мне и в Коктебель хочется... мне везде хочется! |
|||
|
|
Давайте ждать отпуск вместеЕлена196 писал(а): ![]() ![]() Мне ещё больше ![]() inna_jv писал(а): ![]() ![]() Мне и в Коктебель хочется... мне везде хочется! И мне везде хочется, просто в Коктебеле я не была очень давно (набег на один день из Судака в 2012-м не в счёт). Рассматривала как-то Коктебель в несезон, но с транспортом плохо, не поехала. Поэтому - летом ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Давайте ждать отпуск вместеНа волне позитива, всем кто собирается в отпуск и ждет встречи с морем
![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Давайте ждать отпуск вместеLuska писал(а): ![]() ![]() Очень красиво сказано , слова аж за душу берут . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Давайте ждать отпуск вместеНу вот я и дождалась... Машина собрана, будильник заведён, завтра рано утром в путь.
![]() Настроение, правда, в силу некоторых обстоятельств, не очень отпускное, но я буду надеяться, что Крым излечит все неурядицы и неприятности. ![]() Со смартфонами я не дружу, по-этому фотографировать буду на фотик и планшет. Очень постараюсь по возможности выкладывать фотки с планшета. Послезавтра искупаюсь за всех неедущих в этом году в Крым на Генеральских пляжах Керченского полуострова. ![]() |
|||
|
|
Давайте ждать отпуск вместеFocusница, Катя, легкой дороги и теплого моря!
![]() ![]() |
|||
|
|
Давайте ждать отпуск вместеFocusница писал(а): ![]() ![]() Удачной дороги. Хорошего настроения. Ждём фоточки) А нам ещё немного поднатужиться...и подождать... ![]() ![]() ![]() Пусть жизнь будет похожа на ромашку - светлая и с солнышком внутри!
|
|||
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1