А ведь пока мы сидим на работе, кто-то уже плавает в море!
Давайте ждать отпуск вместе
|
Давайте ждать отпуск вместеПоследний раз редактировалось inna_jv 08 июн 2018, 03:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|||
|

|
Давайте ждать отпуск вместеСкажете тоже - плавают. 19 градусов - холодно. По колена только заходят. ![]() Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Давайте ждать отпуск вместеI-not писал(а): ![]() ![]() ![]() Но зато в море на юге! ...а я в Сибири на работе и мне до отпуска чуть больше месяца. |
|||
|
|
Давайте ждать отпуск вместеinna_jv писал(а): ![]() ![]() ...а я в Сибири на работе и мне до отпуска чуть больше месяца. Нам тоже до Крыма полтора месяца... ![]() Пусть жизнь будет похожа на ромашку - светлая и с солнышком внутри!
|
|||
|
|
Давайте ждать отпуск вместеnatakar писал(а): ![]() ![]() inna_jv писал(а): ![]() ![]() ...а я в Сибири на работе и мне до отпуска чуть больше месяца. Нам тоже до Крыма полтора месяца... ![]() А мне 2 месяца и 1 неделя ![]() ![]() |
|||
|
|
Давайте ждать отпуск вместеPtichka_57 писал(а): ![]() ![]() natakar писал(а): ![]() ![]() inna_jv писал(а): ![]() ![]() ...а я в Сибири на работе и мне до отпуска чуть больше месяца. Нам тоже до Крыма полтора месяца... ![]() А мне 2 месяца и 1 неделя ![]() ![]() Я больше)) почти 4 месяца до моря. |
|||
|
|
Давайте ждать отпуск вместеЛадно, а мне еще 2,5 до следующего отпуска
![]() |
|||
|
|
Давайте ждать отпуск вместеУдобная тема поболтать, сократить время ожидания отпуска и поделиться опытом сборов
![]() Добавлено спустя 6 минут 2 секунды: У нас в этом году планировалось одно, но получается другое ![]() Я тут металась, металась, списывалась в лс с нашими форумчанами. в итоге все таки остановилась ... пока ![]() ![]() В итоге: едем в Сочи, на свадьбу племянника, остаемся там, часть в Хосте и часть в горах, на Роза Хутор Багажа будет в этом году много, надо наряды на свадьбу брать с собой ![]() поэтому постараюсь взять как можно меньше одежды повседневной.... не знаю, правда, как получится это. Кстати, вспомнила один мой прокол в сборах! Поезд удобный отправляется в 500 км от нас, с областного центра. Туда мы обычно едем машиной, бронируя места на общеизвестном ресурсе ББК Так вот, один раз договорилась, все вроде ок За 2 часа до выезда водитель не отвечает и не берет трубку. Если в определенный отрезок времени мы не выедем, рискуем опоздать на поезд! ![]() ![]() Что делать?? Вызываю брата, он везет нас на трассу, благо она недалеко от дома, и пытаемся найти попутки ... нашли ![]() и водитель с нас даже деньги не взял Ох, и понервничала я тогда! Но съездили отлично, в конце сентября, на 9 дней, в Анапу уложились вдвоем с ребенком в 25 т.р., по-моему это был 2015год. Была отличная погода, малолюдность и дешевые фрукты овощи, развлечения ![]() Поэтому теперь всегда смотрю, чтобы у водителя был отзывы на том ресурсе, хорошие |
|||
|
|
Давайте ждать отпуск вместеМ@руся
М@руся писал(а): ![]() ![]() Мне нужно было именно в это место. Не было вариантов. Добавлено спустя 24 минуты 11 секунд: inna_jv inna_jv писал(а): ![]() ![]() Вот прям про меня. Но покет везде со мной, в ранце. Это как салфетки. Караул был со мной в седых 90-х: покетов еще не было, а я на дачу книгу забыла; перечитала все газеты и обрывки. Да, еще как-то родители(изверги) забывали пару раз мне новые книги в деревню. Так я журналы по пчеловодству читала и два толстых тома про гусеничный и колесный трактора. ![]() inna_jv писал(а): ![]() ![]() Причем покупаю именно простые истории, чтобы полностью отключить и перезагрузить мозг. Ну и эмоционально что-нибудь попроще, не забивать отпускные эмоции. Сестры-близнецы? Еще по отзыву про Севастополь заметила. Кристи люблю--проще некуда уже. И скажу, почему бумажные: любую классику вы скачаете без труда, а детективы почти всегда платно. Или м. б. сюрприз--дочитаешь до N-ой страницы, а там......радио маяк...нету дальше. Предлагают зайти и скачать продолжение за деньги. ![]() Добавлено спустя 11 минут 50 секунд: I-not I-not писал(а): ![]() ![]() Я б поплавала, мне почти нормально, выше 23--жаркое море для меня. Ну если на берегу тепло, солнце. Хотя при наличии махровой простыни можно и без солнца. |
|||
|
|
Давайте ждать отпуск вместеЕлена 1720 писал(а): ![]() ![]() ![]() Много бесплатных детективов и не только, лично скачиваю и читаю. На форуме обсуждали это, << вот отсюда >> пару страниц почитайте ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|