Иногда поглядываю на стоимость туров - понять, лучше было брать заранее или нет. Выбираю туры, потому что на чартере выходит дешевле.
Стоимость колебалась в районе 2-3 т., то есть можно было купить и дешевле.
А сегодня глянула...
14 ночей в "Актере" в Мисхоре в начале апреля было 55, но тогда не понятно было еще - еду или нет в отпуск. Когда покупала, то стало уже в районе 60. Сейчас - 77!
Купила 18 ночей за 71,5. Сейчас - 86,5!
Это 1-НО МЕСТН. ЭКОНОМ (2 корп.) BB, завтраки
Да, это я еще успела...
Прим.: когда я выбирала туры, то перелет был в районе 35.
Номер - 2300 в сутки, то есть при самостоятельном перелете ушло бы больше 76 т. + трансфер.
А сейчас перелет с багажом стоит 48 т., то есть больше 89. Это перелет туда- обратно на одного, самый дешёвый вариант с возможностью провезти чемодан.
Да, я успела!
Давайте ждать отпуск вместе
|
||||
|

|
Давайте ждать отпуск вместеНе слабые цены
![]() Добавлено спустя 9 минут 50 секунд: alex1966 писал(а): ![]() ![]() Яна писал(а): ![]() ![]() И я обожаю это время . Это самое интересное время: планирование маршрутов, подбор жилья, предвкушение восторга от увиденного. Срабатывает психосоматика и сама собой расслабляешся и начинаешь отдыхать. А еще люблю дорогу на море ( обратно не очень), какой бы длительной и тяжелой она не была. Это как Новый год: ожидание праздника и покупка подарков нравится больше самого праздника. |
|||
|
|
Давайте ждать отпуск вместеКатеринКа85, компанией можно рассматривать и другие варианты по жилью. Одной, например, снять квартиру уже сложнее и по деньгам не так выгодно.
А от нас хоть куда дорого ехать ![]() В выходные закинула на планшет видео и освободила фотик. Решила, что буду смотреть только простое кино и выбрала 4 сезон "Сватов", как они отдыхали на юге. Говорят, хорошо смотрится, проверю. А в самолет взяла "Что говорят мужчины" новое. |
|||
|
|
Давайте ждать отпуск вместеА я на юге книги люблю читать, видео как-то совсем не смотрится...
Нам уже меньше трех недель до вылета... ![]() "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Давайте ждать отпуск вместеYanka, я на пляже читаю.
А вечером нравится пить чай (или не чай), есть фрукты и смотреть кино. Желательно на балконе. |
|||
|
|
||||
|
|
Давайте ждать отпуск вместеinna_jv писал(а): ![]() ![]() Смотрится хорошо. Но первый сезон Сватов это лучшее из всего остального. ИМХО, конечно. Yanka писал(а): ![]() ![]() Знаете, дамы, как говорил Колобок дожевывая лису: "Что-то пошло не так..." ![]() Если честно, то я не могу понять, где взять в Крыму время на посмотреть видео и почитать. Для меня это из разряда фантастики. Встаешь рано (спать надо было дома), за день набегаешься по горкам - какие тут книги и видео? Помыться бы и помолиться за то, чтобы рука смогла хотя бы пару раз донести лекарство в рюмке до рта. ![]() |
|||
|
|
Давайте ждать отпуск вместевот читаю и удивляюсь вам) кто то книги читает, кто то кино смотрит)) одни мы что ли катаемся по всем местам ?
![]() Детский и семейный фотограф - Владимир и область
|
|||
|
|
Давайте ждать отпуск вместеВсе любят отдыхать по разному .
В Питере, например, я гуляю по 16-17 часов, прихожу, падаю и засыпаю. А на море люблю быть именно на море - возле воды, в воде, рядом с водой. Долгие пешие прогулки по горам каждый день - не мой вариант. Наверное, будь у меня возможность комфортно кататься по всем местам, может быть, и покаталась. Так что с собой книга, солнцезащитный крем - и на пляж. |
|||
|
|
Давайте ждать отпуск вместеГоряныч писал(а): ![]() ![]() ![]() Я на пляже читаю, ибо летний отдых у моря без самого моря всё же себе не представляю ![]() Вот с фильмами не складывается. Закачала несколько лет назад на ноут штуки три в расчёте, что вечерком с девочками посмотрим, да какой там... разве с девочками посмотришь, когда столько интересных тем для разговоров ![]() ![]() ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|