Давайте ждать отпуск вместе
|
Давайте ждать отпуск вместеIRuN, спасибо! Но я завтра еще на работу пойду, поработаю, домой за чемоданом и в аэропорт
![]() |
|||
|

|
Давайте ждать отпуск вместеinna_jv, это уже ерунда. Мне вот еще полтора месяца на работу ходить...
![]() А планы все ещё на отдельных клочках, систематизировать и систематизировать ![]() Нарыла свежих видосов по Коктебелю. Смотрю. Предвкушаю. Пойду по Партениту поищу... |
|||
|
|
||||
|
|
Давайте ждать отпуск вместеА я своих через неделю отправляю,а сама позже под'еду.Как я без них неделю проживу
![]() Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Давайте ждать отпуск вместеinna_jv писал(а): ![]() ![]() ![]() Печаль-печаль Да прям))) печаль ![]() Не переживайте) Из этих 10и дней, что с дождем, настоящего дождя вы увидите раза два) А может, и не увидите, потому что дождь ночью будет. Вот если бы температура воздуха была +20 по прогнозам, можно было бы переживать. А тут, если дождь пойдет, он же закончится, и солнышко тут же всё высушит) И еще, дождь с грозой обычно проходит за час-полтора) Подмечено собственными наблюдениями) ![]() Желаю вам хорошо отдохнуть, а также теплого моря и ласкового солнышка! Просить онлайн отзыва у нас наглости не хватит, а вот приветы с места событий уж нам передавайте) тем, кто без моря нынче...а то тоска что-то.. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Вот где печаль-то.. А вы из-за дождика тоскуете! ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
Давайте ждать отпуск вместеKira74 писал(а): ![]() ![]() Абсолютно верно. Можно даже убедиться на сайте РП5. (Не считать рекламой) Только Мисхора там нет, но есть Кореиз. Ничего страшного в таком прогнозе нет. inna_jv, с тем прогнозом, что вы привели здесь, может вам и впрямь рассмотреть Африку, как место проведения отпуска летом? ![]() |
|||
|
|
||||
|
|
Давайте ждать отпуск вместеKira74 писал(а): ![]() ![]() Это да, но где-то же есть ресурс с Мисхором. inna_jv писал(а): ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
Давайте ждать отпуск вместеГоряныч писал(а): ![]() ![]() Kira74 писал(а): ![]() ![]() Это да, но где-то же есть ресурс с Мисхором. ... Вопросы по поводу Мисхор или Кореиз когда-то разъясняла Лена Тищенко на другом форуме - коренной житель Кореиза, риэлтор и просто очень хороший человек) По администраивно-территориальному делению это всё таки Кореиз. Местные жители называют свой населенный пункт Нижний Мисхор - всё, что ближе к морю, и Верхний Кореиз - всё что ближе к Южно-бережному шоссе. А на всех табличках, висящих на входе в учреждения, в документах всё-таки присутствует обозначение "Кореизский...", "Кореизское..." и т.д. |
|||
|
|
Давайте ждать отпуск вместеГоряныч писал(а): ![]() ![]() ![]() определенно! Kira74, аааа, какая прекрасная картинка! Просто с моим "везением" на погоду еще и низовка придет ![]() |
|||
|