33rus писал(а):

А нам 41. Всё забронировано, 5 ночей в Гаспре и 16 в Коктебеле, ждём)
|
Давайте ждать отпуск вместе33rus писал(а): ![]() ![]() А нам 41. Всё забронировано, 5 ночей в Гаспре и 16 в Коктебеле, ждём) |
|||
|
|
Давайте ждать отпуск вместеДисмас писал(а): ![]() ![]() о как классно) Детский и семейный фотограф - Владимир и область
|
|||
|
|
Давайте ждать отпуск вместе33rus Мы с вами в один день выезжаем на юга. нам тоже 42 дня осталось ждать. Долго.
|
|||
|
|
||||
|
|
Давайте ждать отпуск вместеinna_jv писал(а): ![]() ![]() А я ведь завтра должен был вылетать в Крым . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Давайте ждать отпуск вместеalex1966 писал(а): ![]() ![]() inna_jv писал(а): ![]() ![]() А я ведь завтра должен был вылетать в Крым . Будет и на нашей улице праздник! ![]() Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
Давайте ждать отпуск вместе33rus писал(а): ![]() ![]() Сегодня составила список мест,куда нужно будет поехать, так сказать небольшой путеводитель. Осталось записать туда координаты. Пока план такой: первую ночь ночуем в палатке на Генеральских, затем Оленевка - 4 ночи, переезд в Судак с заездом в Балаклаву и Ялту. И 7 ночей в Судаке с изучением местных окрестностей ![]() У меня план вообще не совпал с реальностью, спасибо детям ![]() |
|||
|
|
Давайте ждать отпуск вместеМ@руся писал(а): ![]() ![]() так всегда и бывает) дети рулят всегда туда куда надо им ![]() Детский и семейный фотограф - Владимир и область
|
|||
|
|
Давайте ждать отпуск вместеEleno4ka писал(а): ![]() ![]() ![]() Eleno4ka, звучит так, что хочется сказать "С юбилеем!" ![]() По теме: пошёл обратный отсчёт предотпускного месяца... Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Давайте ждать отпуск вместеLuska писал(а): ![]() ![]() Eleno4ka писал(а): ![]() ![]() ![]() Eleno4ka, звучит так, что хочется сказать "С юбилеем!" ![]() По теме: пошёл обратный отсчёт предотпускного месяца... Я на первый взгляд, тоже как Юбилей воспрняла ![]() А мне - 30 ![]() |
|||
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1