Давайте ждать отпуск вместе
|
Давайте ждать отпуск вместеalex1966,спасибо большое) Надеюсь,что у вас тоже получится выбраться в Крым в этом году
Детский и семейный фотограф - Владимир и область
|
|||
|

|
Давайте ждать отпуск вместе33rus писал(а): ![]() ![]() Марина спасибо большое . Отложил поездку еще на два месяца . Мечтаю увидеть горы осенью . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Давайте ждать отпуск вместеА мы в сентябре в Карпаты на 5 дней на мужнин ДР
![]() ![]() |
|||
|
|
Давайте ждать отпуск вместеkira61, походы будут сюрпризом прямо в День рождения?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
Давайте ждать отпуск вместеalex1966 писал(а): ![]() ![]() А я сегодня второй раз за это лето сдал билеты обратно . Пока самочувствие не больно . Решил отложить на неопределенное время поездку в Крым . Если и поеду , то в середине октября . Сейчас загадывать не буду . Саша, скоро Вы окрепните и будет Вам Крым! Не спешите, для Ваших "серьезных" походов нужно много сил. Крепкого здоровья! Добавлено спустя 9 минут 30 секунд: Попутчица писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пока не решила что ему подарить, рафтинг или поход на г.Хомяк. ![]() ![]() |
|||
|
|
Давайте ждать отпуск вместеА нам осталась 1 неделя до старта. До сих пор не верится, что скоро увидим Крымскую красоту.
|
|||
|
|
Давайте ждать отпуск вместе33rus писал(а): ![]() ![]() ![]() Это у вас чисто женское. ![]() |
|||
|
|
Давайте ждать отпуск вместеГоряныч, я уже составила список на 4 тетрадные страницы
![]() Детский и семейный фотограф - Владимир и область
|
|||
|
|
Давайте ждать отпуск вместе33rus, а вы их потом не выбрасывайте, а сохраните - пригодятся на следующую поездку.
|
|||
|
|
||||
|