Попутчица писал(а):

боюсь,следующая поездка будет не скоро)
|
Давайте ждать отпуск вместеПопутчица писал(а): ![]() ![]() боюсь,следующая поездка будет не скоро) Детский и семейный фотограф - Владимир и область
|
|||
|
|
Давайте ждать отпуск вместе33rus писал(а): ![]() ![]() Это только кажется) Пусть жизнь будет похожа на ромашку - светлая и с солнышком внутри!
|
|||
|
|
||||
|
|
Давайте ждать отпуск вместеnatakar, на этот отпуск еле накопили..все таки ипотека дает о себе знать ( так что следующие года мы активно погашаем ипотеку..
Добавлено спустя 13 секунд: Eleno4ka, 3 года Детский и семейный фотограф - Владимир и область
|
|||
|
|
Давайте ждать отпуск вместе33rus в 3 года я брала шмотки
![]() ![]() ![]() ну и в этом году наверно то же самое выйдет. |
|||
|
|
Давайте ждать отпуск вместеEleno4ka, а горшок зачем? мы не умеем ходить на горшок
![]() Добавлено спустя 25 секунд: вот у меня только список из ее шмоток на 1 страницу Детский и семейный фотограф - Владимир и область
|
|||
|
|
Давайте ждать отпуск вместе33rus сейчас сижу и вспоминаю, первый раз мы брали с собой горшок в тай помоему в феврале 17, значит было где то 2 и 9 ей, блин, у меня уже в голове такая каша
![]() У нас Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку он как обычный горшок, а можно разложить ножки и ставить на туалет. А в сложенном варианте практически не занимает места. у меня список короткий: трусы - 7шт, штаны - 3шт, шорты - 3 шт, платья - 3 шт, майки/футболки - 6 штук, купальники/кораловые тапки/панама , теплая кофта - 2шт, и две пары обуви, одна на ногах типа босоножек, вторая кеды. Вот это все влазит в обычный пакет ![]() Еще планшет беру в дорогу, то же отвлекает. Ну и стараемся в ночь ехать. Самое отвратительное путешествие было, когда ей было 1,3года. Ныла всю дорогу ![]() |
|||
|
|
Давайте ждать отпуск вместеEleno4ka, у нас сама ходит на улице без горшка . Накладку думала только взять на унитаз.
У нас такой свин, я думаю брать всего и побольше. Планшета нет,ноута нет.. Не знаю чем буду занимать в дороге. Все сломалось ![]() ![]() Детский и семейный фотограф - Владимир и область
|
|||
|
|
Давайте ждать отпуск вместе33rus писал(а): ![]() ![]() я стирать отдаю вещи и наши и дитячьи, примерно раз в 3 дня, или сама стираю, если есть стриралка. |
|||
|
|
Давайте ждать отпуск вместеEleno4ka писал(а): ![]() ![]() Классный горшок! В дорогу --самое то! |
|||
|
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1