Kira74 писал(а):

Та ж мысль -- пора присмотреть вещички на осень.
|
Давайте ждать отпуск вместеKira74 писал(а): ![]() ![]() Та ж мысль -- пора присмотреть вещички на осень. |
|||
|
|
Давайте ждать отпуск вместес божьей помощью я собрала 1 рюкзак
![]() Детский и семейный фотограф - Владимир и область
|
|||
|
|
||||
|
|
Давайте ждать отпуск вместеEleno4ka, в 5 утра 25 августа.
Детский и семейный фотограф - Владимир и область
|
|||
|
|
||||
|
|
Давайте ждать отпуск вместеEleno4ka, с ночевкой в районе Ростова думаю,если без пробок в Лосево) но где пока не знаю. Заранее ничего не бронировали
Детский и семейный фотограф - Владимир и область
|
|||
|
|
Давайте ждать отпуск вместе33rus мы в р-не Ростова останавливались
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку очень неплохо |
|||
|
|
Давайте ждать отпуск вместеEleno4ka писал(а): ![]() ![]() Лена подавайте в суд. Если у него нет страховки это единственный выход. А так конечно очень не приятно получилось ![]() Добавлено спустя 5 минут 43 секунды: 33rus писал(а): ![]() ![]() Палатки у вас нет? Мы тут останавливались . Самое знаменитое ,пожалуй ,место на М4 это посёлок Лосево. Знаменит этот посёлок своими многочасовыми пробками. Мы потратили на проезд по нему минут 20. Повезло. Зато потом встали,в реальном смысле этого слова. Встали на 2 часа из-за аварии которая приключилась где то впереди. Миновав эту трудность без проблем доехали до следующей ночёвки.Дороги в Ростовской области не очень. С М4 свернули в Шахтах и направились в Загадочный Мир. Станица Пухляковская на берегу Дона. Приехали затемно. Пообщались с дежурным или кто он там не знаю заплатили 150 руб с человека за место под палатку и авто. Те же 300 руб. Как обычно приготовили на плитке ужин. Очень клёвая вещь эта плитка. Просто незаменима в путешествии. На дорогу туда и обратно потратили меньше 2х балончиков газа. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
Давайте ждать отпуск вместеMakSer 29го поеду на независимую экспертизу, хз сколько там насчитают, по потере товарной стоимости 4250 примерно выходит, а бампер и фару будут смотреть.
|
|||
|
|
Давайте ждать отпуск вместеРадужанка писал(а): ![]() ![]() А я вот пальто уже купила)))) Та ж мысль -- пора присмотреть вещички на осень. Ой,девочки,и не говорите,лето такое быстрое всегда...А я приболела( Сегодня один выходной,хотела тоже теплые вещи приготовить, но чета сил нет,лежу... ![]() Пусть жизнь будет похожа на ромашку - светлая и с солнышком внутри!
|
|||
|
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1