Элен писал(а):

И я там охочусь.
|
Давайте ждать отпуск вместеЭлен писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() И я там охочусь. |
|||
|
|
Давайте ждать отпуск вместеinna_jv писал(а): ![]() ![]() Зато в бюджете освободились деньги и я купила кровать ![]() И будет время поискать сарафан. Никак не могу найти нужный. А вот купальник с прошлого года остался. Правда, слышала, что купальник нужно покупать каждый год новый. Но кровать съела бюджет. Ням-ням. Я в этот отпуск заказала себе аж 3 купальника. Один приехал, два еще в пути. С сарафанами сложнее, хочу до H&M доехать, там летняя коллекция неплохая в этом сезоне (и недорого). |
|||
|
|
Давайте ждать отпуск вместеА я, так как еду в сентябре, решила закупиться купальниками и сарафанами на распродажах в июле-августе
![]() |
|||
|
|
Давайте ждать отпуск вместеЛусина писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
Давайте ждать отпуск вместеinna_jv писал(а): ![]() ![]() А почему? Есть какая-то примета? Просто я купальником пользуюсь 2 недели в году, жалко выбрасывать практически новый ![]() А так про одежду - не удержалась, купила себе несколько новых маек ![]() ![]() А, ещё купила молочко для тела, << как в прошлом году (последнее фото в посте) >>. Понравилось тогда, шёлушь не появилась к концу отпуска. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Давайте ждать отпуск вместеinna_jv писал(а): ![]() ![]() Да ладно? ![]() |
|||
|
|
Давайте ждать отпуск вместеЯ бы тоже до сентября не выдержала!
А про купальники, наверное, придумано для самооправдания ![]() |
|||
|
|
||||
|
|
Давайте ждать отпуск вместеМ@руся, нужно следить - если на сайте ажиотаж, то ставят платную. Тогда ждешь час-другой - и снова становится бесплатной (правда, скидка иногда чуть уменьшается).
|
|||
|
|
Давайте ждать отпуск вместеinna_jv писал(а): ![]() ![]() А про купальники, наверное, придумано для самооправдания ![]() Ну, конечно, это такая специальносочиненная примета, потому что девочки любят обновки. ![]() |
|||
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1