Давайте ждать отпуск вместе
|
Давайте ждать отпуск вместеА я так рада,что взяла обратный премиальный билет ржд. 5 лет баллы копила)))
![]() |
|||
|

|
Давайте ждать отпуск вместеБуланчик, мой муж себе обратный билет из отпуска купил за бонусы Аэрофлота, года 3 копилось.
|
|||
|
|
Давайте ждать отпуск вместеБуланчик писал(а): ![]() ![]() Я только в этом году зарегистрировался, думаю внукам что то накоплю ![]() Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой.
|
|||
|
|
Давайте ждать отпуск вместеEBГений писал(а): ![]() ![]() ![]() Конечно. Просто сначала кажется, что долго-долго, а потом неожиданно набирается. Они еще баллы дарят иногда просто так. Ну и по акции "Приведи друга" тоже дают баллы. |
|||
|
|
Давайте ждать отпуск вместеEBГений писал(а): ![]() ![]() Внукам не получится,у каждого свои баллы. Но внуков можно зарегестрировать, и они будут свои копить. А я лентяйка: ездим много, а мне все недосуг зарегестрировать всех. |
|||
|
|
||||
|
|
Давайте ждать отпуск вместеМы тоже ездим по премиальным билетам, уже не один раз
Оформила ребенка и теперь все баллы аккумулируются на одном счете, моём, получается так быстрее накопить |
|||
|
|
Давайте ждать отпуск вместеБуланчик писал(а): ![]() ![]() Ну говорю, что лентяйка! Гвоздь мне в кеды! Спасибо за инфу! И хоть до отъезда два дня, зарегистрирую всех. У нас только с дочей уже третья поездка в 2019. |
|||
|
|
Давайте ждать отпуск вместеЕлена 1720 писал(а): ![]() ![]() Через месяц после поездки можно зачесть поездку на поезде, только нужно номер билета знать. Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
|
Давайте ждать отпуск вместеА у нас и сентябрьский отпуск под большим вопросом
![]() ![]() ![]() Всех счастливчиков, которые приобрели билеты поздравляю и искренне за вас радуюсь ![]() |
|||
|