alex1966 писал(а):

А нам месяц!

|
Давайте ждать отпуск вместеalex1966 писал(а): ![]() ![]() А нам месяц! ![]() "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Давайте ждать отпуск вместеYanka писал(а): ![]() ![]() alex1966 писал(а): ![]() ![]() А нам месяц! ![]() Татьяна , Вам совсем немного . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
||||
|
|
Давайте ждать отпуск вместеЭлен писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() Значит все будет просто отлично! ![]() ![]() ![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Давайте ждать отпуск вместеDmitry писал(а): ![]() ![]() Элен писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() Значит все будет просто отлично! ![]() ![]() ![]() ![]() Вот мы тоже надеемся, что не угадали они ![]() |
|||
|
|
Давайте ждать отпуск вместеСидим, ждём отпуска....В Минске похолодало
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Вопрос к девушкам Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Хочу на море... Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
Давайте ждать отпуск вместеВладимир , у нас тоже . Скоро пол лета пройдет , а я весь белый .
Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Давайте ждать отпуск вместеalex1966 писал(а): ![]() ![]() А мы в июне загорели, в этом сезоне первый раз приедем на юг с загаром. Мы уже и накупаться успели, жара в июне этому заслуга. "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Давайте ждать отпуск вместеМосквичи, а кто-нибудь уже летал в Симферополь из терминала Шереметьево В. Новый терминал ( старый Шерметьево-1). Я в Д с закрытыми глазами ориентируюсь. А вот про В всякие ужасы рассказывают(((((
|
|||
|
|
Давайте ждать отпуск вместеKiwi писал(а): ![]() ![]() Мы летали 31 декабря, на Аэроэкспресс до терминала D, а потом по указателя на своеобразном метро до B. Выехали сильно заранее, но добрались быстро. Обратно на такси, тоже быстро уехали. Народа было достаточно много, начиталась про пробки и большое количество людей, но прошли достаточно быстро. Я читала, что туда не пускают личный транспорт, а общественный свободно едет. Зимой было так. |
|||
|
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1