Здравствуйте!
Неожиданно наткнулась на эту тему. На вашем форуме впервые:) Отпуска очень жду. Но еще месяц до него. Ждать с коллегами, наверное, веселее:)
Давайте ждать отпуск вместе
|
||||
|
|
Крым подготовка, отпуск в крыму, чемоданы крым
|
Давайте ждать отпуск вместеLudmila1973 писал(а): ![]() Элен,какие дожди,ведь мы едем! за 10 лет-ни одного прокола ![]() Да и мы всегда ездили - обходилось без дождей=))) Но в середине июля едем впервые, раньше в августе всегда. Поэтому и смотрю погоду, а они пугают=))))) Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Муж сказал, ему срочно большой зонт нужен...я думала от дождя А он говорит, не оставаться же в дождь без шашлыка ![]() |
|||
|
|
|
Давайте ждать отпуск вместеЛина писал(а): ![]() Ждать с коллегами, наверное, веселее:)Я бы сказал с единомышленниками. А так, да. Конечно веселее. Проходите, располагайтесь, как вам удобно... Что будете пить: пиво, вино, шампанское, виски, коньяк,... Или для того, чтобы немного рассказать про себя в теме для новичков, чая или кофе будет достаточно? ![]() |
|||
|
|
|
Давайте ждать отпуск вместеЛина писал(а): ![]() Здравствуйте!Неожиданно наткнулась на эту тему. На вашем форуме впервые:) Отпуска очень жду. Но еще месяц до него. Ждать с коллегами, наверное, веселее:) Месяц это уже совсем близко, мне еще 2 месяца ждать. Огорчает что отпуск совсем короткий, всего 2 недели. Только организм начнет кайфовать, как пора будет возвращаться... ![]() Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд: Элен писал(а): ![]() Да и мы всегда ездили - обходилось без дождей=))) Но в середине июля едем впервые, раньше в августе всегда.Поэтому и смотрю погоду, а они пугают=))))) Если порыться в моей теме с онлайн отдыхом в Крыму, то я выкладывал там скрин с погодой. Насколько я помню там было еще хуже ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
|
Давайте ждать отпуск вместеУже 13 месяцев как без Крыма, хотя до этого дважды в год посещал полуостров. Скоро дочка опередит по суммарному количеству дней пребывания в Крыму. Очень надеюсь на втору половину сентября, но по объективным причинам это вряд ли произойдет...
Как там Балаклава, Новый Свет, Симеиз, Шан-Кая (над которой однажды заблудился)? |
|||
|
|
|
Давайте ждать отпуск вместеalex1966 писал(а): ![]() Пока не представляю как выглядет терминал В . Обычно в Крым вылетал из терминала Д .Насколько я знаю,в Симферополь вылет из терминала В, я где -то читала,и у меня в памяти отложилось. Да и в билетах моих на 23.08. терминал В стоит. ![]() У женщин нет правил, есть только настроение
|
|||
|
|
|
Давайте ждать отпуск вместеЕлена2017 писал(а): ![]() ![]() alex1966 писал(а): ![]() Пока не представляю как выглядет терминал В . Обычно в Крым вылетал из терминала Д .Насколько я знаю,в Симферополь вылет из терминала В, я где -то читала,и у меня в памяти отложилось. Да и в билетах моих на 23.08. терминал В стоит. ![]() С апреля прошлого года Аэрофлот внутренние рейсы выполняет только с терминала В. |
|||
|
|
|
Давайте ждать отпуск вместеСергей Вишняков писал(а): ![]() Уже 13 месяцев как без Крыма, хотя до этого дважды в год посещал полуостров. Скоро дочка опередит по суммарному количеству дней пребывания в Крыму. Очень надеюсь на втору половину сентября, но по объективным причинам это вряд ли произойдет... Как там Балаклава, Новый Свет, Симеиз, Шан-Кая (над которой однажды заблудился)? Не теряйте надежду Почти 2 года прошло после последней поездки. И вот мы снова едем! Осталась ровно неделя ![]() |
|||
|
|
|
Давайте ждать отпуск вместеKiwi писал(а): ![]() Можно доехать на такси до Д и уже оттуда на шатле. Поездка на шатле занимает минуты 4 - 5 сама по себе, я с детьми и вещами тратила на весь путь от Д до В минут 20 не больше. Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд: Елена2017 писал(а): ![]() Мы думали ,что таксисту достаточно сказать конечную остановку- терминал В,и мы почти уже там??!!Моя подруга умудрилась на автобусе доехать, он подъезжает прямо к В, так что - кому что, такси точно привезет. Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд: alex1966 писал(а): ![]() Пока не представляю как выглядет терминал ВОтлично выглядит и намного удобнее Д, на мой взгляд |
|||
|
|
|
Давайте ждать отпуск вместеГоряныч писал(а): ![]() Я бы сказал с единомышленниками. Горяныч писал(а): ![]() А так, да. Конечно веселее. Проходите, располагайтесь, как вам удобно... Что будете пить: пиво, вино, шампанское, виски, коньяк,... Или для того, чтобы немного рассказать про себя в теме для новичков, чая или кофе будет достаточно? Чай бы вполне устроил. Еще не вечер:) Я пока не нашла, что обычно здесь про себя рассказывают. Если по теме форума - ездим в Крым лет ...дцать. Много, в общем. Любимое место - Судак, тк сразу попадаем и в Новый Свет, и на Меганом. Так и отдыхаем на три места:) Муж в Крыму пристрастился к виндсерфингу, я просто пловец с подушкой и ластами, по-другому не умею:)) Были в Ялте и вокруг поездили, на Тарханкуте с Оленевкой, Балаклаве. Сейчас тоже собираемся в Судак. Ну и обычно с нами путешествует живность вся, которая имеется на тот момент:)) Хотя рыбок оставляли:)Dmitry писал(а): ![]() Месяц это уже совсем близко, мне еще 2 месяца ждать. Огорчает что отпуск совсем короткий, всего 2 недели. Только организм начнет кайфовать, как пора будет возвращаться... Но все же две недели лучше, чем ничего:) Некоторые и на неделю ездят. У нас как-то так получилось, что аппетит возрастал с годами:)) Первый раз поехали в Феодосию на 11 дней. Там в августе все время шел дождь:)) Оттуда попали на экскурсию в Новый Свет и Судак. И я влюбилась в эти места. А Вы в какую сторону едете?Мы за месяц примерно начинаем готовиться:) Не в смысле вещи собирать, а планировать, подбивать дела здесь, в Питере. Отели для ночевки планировать (сейчас на машине), составлять списки. |
|||
|
|