Здравствуйте!
Неожиданно наткнулась на эту тему. На вашем форуме впервые:) Отпуска очень жду. Но еще месяц до него. Ждать с коллегами, наверное, веселее:)
Давайте ждать отпуск вместе
|
||||
|

|
Давайте ждать отпуск вместеLudmila1973 писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() Да и мы всегда ездили - обходилось без дождей=))) Но в середине июля едем впервые, раньше в августе всегда. Поэтому и смотрю погоду, а они пугают=))))) Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Муж сказал, ему срочно большой зонт нужен...я думала от дождя ![]() ![]() А он говорит, не оставаться же в дождь без шашлыка ![]() |
|||
|
|
Давайте ждать отпуск вместеЛина писал(а): ![]() ![]() Я бы сказал с единомышленниками. ![]() А так, да. Конечно веселее. Проходите, располагайтесь, как вам удобно... Что будете пить: пиво, вино, шампанское, виски, коньяк,... Или для того, чтобы немного рассказать про себя в теме для новичков, чая или кофе будет достаточно? ![]() |
|||
|
|
Давайте ждать отпуск вместеЛина писал(а): ![]() ![]() Неожиданно наткнулась на эту тему. На вашем форуме впервые:) Отпуска очень жду. Но еще месяц до него. Ждать с коллегами, наверное, веселее:) ![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд: Элен писал(а): ![]() ![]() Поэтому и смотрю погоду, а они пугают=))))) Если порыться в моей теме с онлайн отдыхом в Крыму, то я выкладывал там скрин с погодой. Насколько я помню там было еще хуже ![]() ![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Давайте ждать отпуск вместеУже 13 месяцев как без Крыма, хотя до этого дважды в год посещал полуостров. Скоро дочка опередит по суммарному количеству дней пребывания в Крыму. Очень надеюсь на втору половину сентября, но по объективным причинам это вряд ли произойдет...
![]() Как там Балаклава, Новый Свет, Симеиз, Шан-Кая (над которой однажды заблудился)? |
|||
|
|
Давайте ждать отпуск вместеalex1966 писал(а): ![]() ![]() Насколько я знаю,в Симферополь вылет из терминала В, я где -то читала,и у меня в памяти отложилось. Да и в билетах моих на 23.08. терминал В стоит. ![]() У женщин нет правил, есть только настроение
|
|||
|
|
Давайте ждать отпуск вместеЕлена2017 писал(а): ![]() ![]() alex1966 писал(а): ![]() ![]() Насколько я знаю,в Симферополь вылет из терминала В, я где -то читала,и у меня в памяти отложилось. Да и в билетах моих на 23.08. терминал В стоит. ![]() С апреля прошлого года Аэрофлот внутренние рейсы выполняет только с терминала В. |
|||
|
|
Давайте ждать отпуск вместеСергей Вишняков писал(а): ![]() ![]() ![]() Как там Балаклава, Новый Свет, Симеиз, Шан-Кая (над которой однажды заблудился)? Не теряйте надежду ![]() Почти 2 года прошло после последней поездки. И вот мы снова едем! Осталась ровно неделя ![]() |
|||
|
|
Давайте ждать отпуск вместеKiwi писал(а): ![]() ![]() Поездка на шатле занимает минуты 4 - 5 сама по себе, я с детьми и вещами тратила на весь путь от Д до В минут 20 не больше. Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд: Елена2017 писал(а): ![]() ![]() Моя подруга умудрилась на автобусе доехать, он подъезжает прямо к В, так что - кому что, такси точно привезет. Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд: alex1966 писал(а): ![]() ![]() Отлично выглядит и намного удобнее Д, на мой взгляд |
|||
|
|
Давайте ждать отпуск вместеГоряныч писал(а): ![]() ![]() Горяныч писал(а): ![]() ![]() ![]() Dmitry писал(а): ![]() ![]() ![]() Мы за месяц примерно начинаем готовиться:) Не в смысле вещи собирать, а планировать, подбивать дела здесь, в Питере. Отели для ночевки планировать (сейчас на машине), составлять списки. |
|||
|