Давайте ждать отпуск вместе

Говорим на любые свободные темы.
Писатель
Писатель

Стаж: 5 лет 7 месяцев 11 дней
Найти темы пользователя

Сообщение Лина » 08 июл 2019, 00:21

Здравствуйте!
Неожиданно наткнулась на эту тему. На вашем форуме впервые:) Отпуска очень жду. Но еще месяц до него. Ждать с коллегами, наверное, веселее:)

ТегиКрым подготовка, отпуск в крыму, чемоданы крым

Читатель
Читатель

Стаж: 5 лет 9 месяцев 5 дней
Найти темы пользователя

Сообщение Элен » 08 июл 2019, 04:19

Ludmila1973 писал(а):

Элен,какие дожди,ведь мы едем! :smile53: за 10 лет-ни одного прокола :smile8:

Да и мы всегда ездили - обходилось без дождей=))) Но в середине июля едем впервые, раньше в августе всегда.
Поэтому и смотрю погоду, а они пугают=)))))
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

Муж сказал, ему срочно большой зонт нужен...я думала от дождя :smile49: или от солнца :smile49:
А он говорит, не оставаться же в дождь без шашлыка :smile16:

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 8 лет 9 месяцев 6 дней
Награды: 11
Медальон (1) Миниатюра (6) Оскар (1) Тюльпан (1) Фото (1)
Крым 2021 (1)
Найти темы пользователя

Сообщение Горяныч » 08 июл 2019, 04:37

Лина писал(а):

Ждать с коллегами, наверное, веселее:)

Я бы сказал с единомышленниками. :smile1:
А так, да. Конечно веселее. Проходите, располагайтесь, как вам удобно... Что будете пить: пиво, вино, шампанское, виски, коньяк,... Или для того, чтобы немного рассказать про себя в теме для новичков, чая или кофе будет достаточно? :smile1:

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 10 лет 4 месяца 28 дней
Найти темы пользователя

Сообщение Dmitry » 08 июл 2019, 06:56

Лина писал(а):

Здравствуйте!
Неожиданно наткнулась на эту тему. На вашем форуме впервые:) Отпуска очень жду. Но еще месяц до него. Ждать с коллегами, наверное, веселее:)

:smile10: Месяц это уже совсем близко, мне еще 2 месяца ждать. Огорчает что отпуск совсем короткий, всего 2 недели. Только организм начнет кайфовать, как пора будет возвращаться... :smile27:

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Элен писал(а):

Да и мы всегда ездили - обходилось без дождей=))) Но в середине июля едем впервые, раньше в августе всегда.
Поэтому и смотрю погоду, а они пугают=)))))

Если порыться в моей теме с онлайн отдыхом в Крыму, то я выкладывал там скрин с погодой. Насколько я помню там было еще хуже :smile49: Но дождя, на месте проживания, я так и не дождался :smile49: Дождь будет в горах :smile2:
Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. ;) Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты
Изображение

Писатель
Писатель

Стаж: 5 лет 7 месяцев 17 дней
Найти темы пользователя

Сообщение Сергей Вишняков » 08 июл 2019, 07:11

Уже 13 месяцев как без Крыма, хотя до этого дважды в год посещал полуостров. Скоро дочка опередит по суммарному количеству дней пребывания в Крыму. Очень надеюсь на втору половину сентября, но по объективным причинам это вряд ли произойдет... :smile27:
Как там Балаклава, Новый Свет, Симеиз, Шан-Кая (над которой однажды заблудился)?

Новичок
Новичок

Стаж: 6 лет 3 месяца 20 дней
Найти темы пользователя

Сообщение Елена2017 » 08 июл 2019, 08:18

alex1966 писал(а):

Пока не представляю как выглядет терминал В . Обычно в Крым вылетал из терминала Д .

Насколько я знаю,в Симферополь вылет из терминала В, я где -то читала,и у меня в памяти отложилось. Да и в билетах моих на 23.08. терминал В стоит. :smile23:
У женщин нет правил, есть только настроение

Писатель
Писатель

Стаж: 5 лет 7 месяцев 17 дней
Найти темы пользователя

Сообщение Сергей Вишняков » 08 июл 2019, 08:36

Елена2017 писал(а):

alex1966 писал(а):

Пока не представляю как выглядет терминал В . Обычно в Крым вылетал из терминала Д .

Насколько я знаю,в Симферополь вылет из терминала В, я где -то читала,и у меня в памяти отложилось. Да и в билетах моих на 23.08. терминал В стоит. :smile23:

С апреля прошлого года Аэрофлот внутренние рейсы выполняет только с терминала В.

Читатель
Читатель

Стаж: 5 лет 9 месяцев 5 дней
Найти темы пользователя

Сообщение Элен » 08 июл 2019, 11:03

Сергей Вишняков писал(а):

Уже 13 месяцев как без Крыма, хотя до этого дважды в год посещал полуостров. Скоро дочка опередит по суммарному количеству дней пребывания в Крыму. Очень надеюсь на втору половину сентября, но по объективным причинам это вряд ли произойдет... :smile27:
Как там Балаклава, Новый Свет, Симеиз, Шан-Кая (над которой однажды заблудился)?

Не теряйте надежду :smile2:
Почти 2 года прошло после последней поездки. И вот мы снова едем! Осталась ровно неделя :smile20:

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 10 лет 3 месяца 5 дней
Награды: 11
Кубок Russia (4) Кубок World (1) Крым 2017 (1) Оскар (1) Крым 2018 (2)
Фото (1) Медаль спонсора (1)
Найти темы пользователя

Сообщение М@руся » 08 июл 2019, 11:37

Kiwi писал(а):

Можно доехать на такси до Д и уже оттуда на шатле.

Поездка на шатле занимает минуты 4 - 5 сама по себе, я с детьми и вещами тратила на весь путь от Д до В минут 20 не больше.

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Елена2017 писал(а):

Мы думали ,что таксисту достаточно сказать конечную остановку- терминал В,и мы почти уже там??!!

Моя подруга умудрилась на автобусе доехать, он подъезжает прямо к В, так что - кому что, такси точно привезет.

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
alex1966 писал(а):

Пока не представляю как выглядет терминал В

Отлично выглядит и намного удобнее Д, на мой взгляд

Писатель
Писатель

Стаж: 5 лет 7 месяцев 11 дней
Найти темы пользователя

Сообщение Лина » 08 июл 2019, 12:07

Горяныч писал(а):

Я бы сказал с единомышленниками.
Не стала брать слово в кавычки:) Единомышленники - точнее, конечно.

Горяныч писал(а):

А так, да. Конечно веселее. Проходите, располагайтесь, как вам удобно... Что будете пить: пиво, вино, шампанское, виски, коньяк,... Или для того, чтобы немного рассказать про себя в теме для новичков, чая или кофе будет достаточно?
Спасибо! :smile10: Чай бы вполне устроил. Еще не вечер:) Я пока не нашла, что обычно здесь про себя рассказывают. Если по теме форума - ездим в Крым лет ...дцать. Много, в общем. Любимое место - Судак, тк сразу попадаем и в Новый Свет, и на Меганом. Так и отдыхаем на три места:) Муж в Крыму пристрастился к виндсерфингу, я просто пловец с подушкой и ластами, по-другому не умею:)) Были в Ялте и вокруг поездили, на Тарханкуте с Оленевкой, Балаклаве. Сейчас тоже собираемся в Судак. Ну и обычно с нами путешествует живность вся, которая имеется на тот момент:)) Хотя рыбок оставляли:)

Dmitry писал(а):

Месяц это уже совсем близко, мне еще 2 месяца ждать. Огорчает что отпуск совсем короткий, всего 2 недели. Только организм начнет кайфовать, как пора будет возвращаться...
:smile50: Но все же две недели лучше, чем ничего:) Некоторые и на неделю ездят. У нас как-то так получилось, что аппетит возрастал с годами:)) Первый раз поехали в Феодосию на 11 дней. Там в августе все время шел дождь:)) Оттуда попали на экскурсию в Новый Свет и Судак. И я влюбилась в эти места. А Вы в какую сторону едете?
Мы за месяц примерно начинаем готовиться:) Не в смысле вещи собирать, а планировать, подбивать дела здесь, в Питере. Отели для ночевки планировать (сейчас на машине), составлять списки.

Вернуться в Наша беседка