Лина писал(а):

Если б меня воспитывали тапком, то я тоже бы обеспокоился.

Лина писал(а):

Так что на простых участках вполне сможете ему помочь.

|
Давайте ждать отпуск вместеЛина писал(а): ![]() ![]() ![]() Если б меня воспитывали тапком, то я тоже бы обеспокоился. ![]() Лина писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() Так что на простых участках вполне сможете ему помочь. ![]() |
|||
|
|
Давайте ждать отпуск вместеDmitry писал(а): ![]() ![]() Сколько, кстати, арбузики стоят? Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку За 60 без косточек, за 22 обычные и похожие на дыню, скрещенные с дыней)))) что успела сфотала, дождь выгнал)))) |
|||
|
|
Давайте ждать отпуск вместеА пробовали сами эти арбузы? Они на 100% готовы или, как у нас тут бывает...розово-не сладкие?
|
|||
|
|
Давайте ждать отпуск вместеMak99 писал(а): ![]() ![]() Мы не пробовали ещё. |
|||
|
|
Давайте ждать отпуск вместеМоя супруга покупала в Евпатории арбуз. Попался очень хороший, внучка в восторге
![]() Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
Давайте ждать отпуск вместеНа юге выбор арбузов больше, но цена часто выше.
Я последний раз у нас по 20 брал. Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой.
|
|||
|
|
Давайте ждать отпуск вместеEBГений писал(а): ![]() ![]() Я последний раз у нас по 20 брал. Арбузы надо брать в Волгоградской области, по пути на юг (это если проезжаете ее)). Вот где точно сладкие арбузы. ![]() В этом не знаю какие будут - дождей много и в Крыму было и в Волгоградской области, боюсь, несладкие будут... |
|||
|
|
Давайте ждать отпуск вместеПоследние годы в Евпатории продают крымские арбузы. Выезд из Евпатории в сторону с.Уютное и дальше на Черноморск это бахчи арбузные. Но удивительно, что покупать у дороги у бахчи дороже, чем на "Точке" в городе.
![]() Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
Давайте ждать отпуск вместеА в Питере продают неплохие дыни "колхозницы".
![]() ![]() Рецепт молодости: радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи.(с)
|
|||
|
|
Давайте ждать отпуск вместеЧто то арбузики в Крыму дорогие нынче
![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1