Давайте ждать отпуск вместе
|
||||
|

|
Давайте ждать отпуск вместеKira74 писал(а): ![]() ![]() В Москве сейчас тоже лето закончилось,сыро и прохладно( Пусть жизнь будет похожа на ромашку - светлая и с солнышком внутри!
|
|||
|
|
Давайте ждать отпуск вместеKira74 писал(а): ![]() ![]() ![]() Хорошо, не знала |
|||
|
|
Давайте ждать отпуск вместеKira74 писал(а): ![]() ![]() Моя сестра как-то получала паспорт в связи с утерей, так ей в новом дату выдачи поставили - за день до ее 20-тилетия. Т.е. паспорт действителен был максимум месяц. Она "ни ухом, ни рылом" жила с этим недействительным паспортом пол года, пока какой-то бдительный сотрудник не помню какой службы не указал на ошибку. Хорошо хоть штраф не пришлось платить (начальник паспортного стола признала ошибку), но очередей в паспортный стол избежать не удалось. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Давайте ждать отпуск вместеПока искала информацию по Крыму, наткнулась на прекрасную ветку в форуме: "посоветуйте отель, где отдыхают одинокие мужчины".
Я прям зачиталась! "...думала умру от скуки, все в основном семейные". "Одинокие мужчины, отзовитесь! раскройте тайну! ![]() ... У меня есть подозрение, что в Симеизе) но это так, стандарты мышления))" "...моя мама в том году жаловалась, что все семейные- ни одного холостого" Ааааа, вот по каким критериям нужно было выбирать отель! А я-то... ![]() PS.: если кому интересно, в ходе обсуждения выяснили, что нужно ехать в любой военный санаторий. "Приятельница бальзаковского возраста и не совсем модельной внешности рассказывала,что она пользовалась бешеной популярностью в военных санаториях.Муж только куда-то отойдет-вокруг уже увиваются настоящие полковники." |
|||
|
|
Давайте ждать отпуск вместеinna_jv писал(а): ![]() ![]() Я прям зачиталась! "...думала умру от скуки, все в основном семейные". "Одинокие мужчины, отзовитесь! раскройте тайну! ![]() ... У меня есть подозрение, что в Симеизе) но это так, стандарты мышления))" "...моя мама в том году жаловалась, что все семейные- ни одного холостого" Ааааа, вот по каким критериям нужно было выбирать отель! А я-то... ![]() PS.: если кому интересно, в ходе обсуждения выяснили, что нужно ехать в любой военный санаторий. "Приятельница бальзаковского возраста и не совсем модельной внешности рассказывала,что она пользовалась бешеной популярностью в военных санаториях.Муж только куда-то отойдет-вокруг уже увиваются настоящие полковники." Как только попасть в этот санаторий, не будучи военным. Разве что вдовой генерала ![]() |
|||
|
|
||||
|
|
Давайте ждать отпуск вместеДождалась первой части отпуска, правда короткой - всего пара недель
![]() Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
|
Давайте ждать отпуск вместеJenya писал(а): ![]() ![]() ![]() Женя, планы есть какие нибудь? У меня тоже первая часть отпуска с 23 июня, 20 суток. |
|||
|
|
Давайте ждать отпуск вместеKira74 писал(а): ![]() ![]() Дома буду, ехать никуда не собираюсь. В зал хоть похожу систематически, а не когда сил хватит ![]() Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|