Давайте ждать отпуск вместе
|
Давайте ждать отпуск вместеbuka Спасибо Андрей. Но что то от нас до кладбища далековато. Пока дотопаешь с голоду опухнеш )) хотя на авто можно разведать!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|

|
Давайте ждать отпуск вместеLuska писал(а): ![]() ![]() спасибо! Luska писал(а): ![]() ![]() Все хотят хорошую погоду! ![]() Добавлено спустя 49 секунд: Dmitry писал(а): ![]() ![]() Спасибо! И я надеюсь ![]() |
|||
|
|
Давайте ждать отпуск вместеК каждому отпуску пытаюсь решить одну и ту же проблему: что надеть? Есть же счастливые люди, которым идут разные головные уборы! Ну хорошо, хотя бы не портят. Я же с ними вообще не сочетаюсь!
Кепку? В кепке я выгляжу так, что не хватает только "треников" и тяпки. Беретку? Не верится, что с этим лицом можно было получить высшее образование. Пять классов максимум. Шляпа? О! Шляпа мне хорошо. Та, которая с широкими полями. Но при росте 160 среди прочих людей я выгляжу в ней как гриб-боровик в лесу. Косынка? "Прокати нас, Петруша, на тракторе!" Вот и остается единственный вариант: тюбетейка! Но где, где в наших широтах купить хорошую тюбетейку? Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Давайте ждать отпуск вместеEBГений писал(а): ![]() ![]() ![]() Я буду покупать бананы в Крыму, потому что мой ребенок из фруктов ест только бананы и яблоки и тут хоть ![]() inna_jv, Инна, за тюбетейкой в следующий отпуск в Самарканд)) по мне так Вам бандана отлично подойдёт Я ношу бейсболку и то только с той целью, чтобы нос не сгорел)) |
|||
|
|
Давайте ждать отпуск вместеinna_jv писал(а): ![]() ![]() Кепку? В кепке я выгляжу так, что не хватает только "треников" и тяпки. Беретку? Не верится, что с этим лицом можно было получить высшее образование. Пять классов максимум. Шляпа? О! Шляпа мне хорошо. Та, которая с широкими полями. Но при росте 160 среди прочих людей я выгляжу в ней как гриб-боровик в лесу. Косынка? "Прокати нас, Петруша, на тракторе!" Вот и остается единственный вариант: тюбетейка! Но где, где в наших широтах купить хорошую тюбетейку? Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Так в Узбекистане нет инет-площадок? Чтобы заказать тюбетейку-то. |
|||
|
|
Давайте ждать отпуск вместеЛусина писал(а): ![]() ![]() inna_jv, Инна, за тюбетейкой в следующий отпуск в Самарканд)) по мне так Вам бандана отлично подойдёт В бандане я тоже странная ![]() Лусина писал(а): ![]() ![]() А я нос все время мажу, иначе все равно сгорит. Добавлено спустя 47 секунд: Радужанка писал(а): ![]() ![]() А померить как? Как-то удачно купила тюбетейку на Алтае. И в Сочи. |
|||
|
|
Давайте ждать отпуск вместеА я банданы люблю. Места занимают мало и обладают ценными свойствами. Положила в сумочку ...и вот, ты уже всегда можешь войти в храм, прикрыться от солнца, если жарко или наоборот, закрыть голову от кондиционера или сквозняка в автобусе. Бандану не унесет ветром как шляпу и в ней удобно плавать и т.д.
|
|||
|
|
Давайте ждать отпуск вместеБуланчик, вот! А у шляп есть минус - в сумку не запихнешь. Но банданы мне тоже не идут
![]() |
|||
|
|
Давайте ждать отпуск вместеМне более -менее подходят только такие шляпы, с узкими полями.
![]() Но вся проблема этих шляп в том, что ее надо оберегать как зеницу ока ![]() И вечно, идешь по аэропорту, везешь чемодан и в руке пакет с шляпами блин, который везде таскаешь с собой ![]() Бейсболки тоже люблю, но у меня в них уши обгорают ![]() В банданы и косынки мое большое лицо не умещается ![]() |
|||
|
|
||||
|