Luska писал(а):

Мне Ваш головной уборчик очень понравился. Увижу такой -- куплю. А то хожу в видавшей виды бейсболке.
|
Давайте ждать отпуск вместеLuska писал(а): ![]() ![]() Мне Ваш головной уборчик очень понравился. Увижу такой -- куплю. А то хожу в видавшей виды бейсболке. |
|||
|
|
Давайте ждать отпуск вместеГоряныч писал(а): ![]() ![]() Не придавайте такого существенного значения элементам одежды. Это всего лишь фантик. Соглашусь с этим. А идёт или нет, зависит от тараканов, живущих в башке, на которую предполагается надевать шапку. Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой.
|
|||
|
|
Давайте ждать отпуск вместеLuska писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
Давайте ждать отпуск вместеГоряныч писал(а): ![]() ![]() Luska писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() Зато я избавлена от проблемы поиска летних сарафанов и платьев ![]() ![]() Я же не пойду в походных шортах на набережную, хотя понимаю, конечно, что всем окружающим пофиг ![]() ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Давайте ждать отпуск вместеГоряныч писал(а): ![]() ![]() А вот не соглашусь. Одежда - определенная форма самопрезентации. И когда вы говорите, что одеваетесь просто как удобно (и действительно так одеваетесь) - вы тем самым показываете себя, небольшой кусочек своего мировоззрения. |
|||
|
|
Давайте ждать отпуск вместеinna_jv писал(а): ![]() ![]() Горяныч писал(а): ![]() ![]() А вот не соглашусь. Одежда - определенная форма самопрезентации. И когда вы говорите, что одеваетесь просто как удобно (и действительно так одеваетесь) - вы тем самым показываете себя, небольшой кусочек своего мировоззрения. А чем плохо такое мировоззрение, если оно не идет вразрез с моральными нормами или обычаями страны, где отдыхаете? |
|||
|
|
Давайте ждать отпуск вместеРадужанка, это мне вопрос? Просто я нигде ни слова не сказала, что такое мировоззрение - это плохо.
|
|||
|
|
Давайте ждать отпуск вместеinna_jv писал(а): ![]() ![]() А я вот с этим утверждением наоборот соглашусь. ![]() Только вот если дальше рассуждать логически, то презентация - это инструмент маркетинга и пиара. В самом общем случае: предположИте чему служат последние. ![]() inna_jv писал(а): ![]() ![]() И с этим спорить не буду. Но этот кусочек мало характеризует человека в целом. Я сейчас не беру крайние случаи эпатажа или, наоборот, абсолютной запущенности женщины. Лично для меня абсолютно все равно как она одета (повторюсь: без крайностей). Тем более на отдыхе. А вот что у нее в голове это очень существенно. ИМХО, конечно. |
|||
|
|
Давайте ждать отпуск вместеinna_jv писал(а): ![]() ![]() Это не вопрос к Вам, хотя да, прозвучало, как вопрос. Скорее, просьба раскрыть мысль. Слова Горяныча я поняла так, что главное в человеке -- не одежда, по крайней мере, не ее детали, Вы - что одежда -- форма самопрезентации и часть мировоззрения. И...что? |
|||
|
|
Давайте ждать отпуск вместеРадужанка, да ничего. Я просто к тому, что одежда не просто фантик - вот и все. И уж тем более я не берусь судить, что в человек главное.
Одежда - это часть того, как мы показываем себя миру. Если кому-то хочется "просто и удобно" - это его образ жизни, но это не оценка образа жизни. Ну нравится человеку так жить - и прекрасно. Ну, представьте, вы летите на юг и видите в самолете двух девушек: одну в шортах и футболке, вторую в сарафанчики в рюшах и на каблуках. Вы же все равно подумаете, что у них будет разный отдых. Причем не обязательно, что угадаете (может, первая варенье на платье в последний момент пролила). Но с большой долей вероятности - все-таки... Дадите вы про себя оценку им или нет - это ваш выбор (и какую оценку). И девушка с чемодан сарафанов имеет право быть собой и показывать себя миру точно так же, как девушка в шортах и майке. Мне, например, привлекательной кажется и та, и другая точка зрения. И я не вижу ничего плохого в том. чтобы, например, гулять по улицам Питера штанах и свитере, потому что хочу быть как можно проще и ближе к его непарадным улочкам, пройтись нетуристическими тропами, слиться с городом и чувствовать только город. И так же не вижу ничего плохого, чтобы пройти по набережной в развевающемся сарафане. Стать частью наряженной, летней набережной. Тоже быть - красивой. Тоже быть праздничной. Но в любом случае, выбирая одежду - волей не волей, хочу я этого или нет, я что-то высказываю в окружающий мир. Собственно, это касается не только одежды. Тут, в сети, например, наша "одежда" - это стилистика, умение выстраивать фразы, подбирать те или иные слова. Мы - не только то, ЧТО мы пишем. Но и то - КАК мы это пишем. Какими словами. Нет? |
|||
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1