Yanka писал(а):

Si-Da писал(а):

Увы... всё наоборот.

Зарапортовалась, потому что уже отвечала на бегу)))
|
ЧМ 2018 в России! Болеем за наших ... как можемYanka писал(а): ![]() ![]() Si-Da писал(а): ![]() ![]() Увы... всё наоборот. ![]() Зарапортовалась, потому что уже отвечала на бегу))) Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
ЧМ 2018 в России! Болеем за наших ... как можемИнтересная игра
![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку но жалко марокканцев - сами себе влепили ![]() А вот и последовало вознаграждение ![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Ждём Португалию с Испанией ![]() Последний раз редактировалось Si-Da 16 июн 2018, 09:36, всего редактировалось 2 раз(а).
Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
ЧМ 2018 в России! Болеем за наших ... как можемПожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
ЧМ 2018 в России! Болеем за наших ... как можемВчера днём были в центре. Доехали на метро до Гостинного двора. По набережной канала Грибоедова дошли до Спаса на крови. Очень много болельщиков сборной Ирана и Мароко.Их сборные играли в Питере в 18:00.
Побывали в Фан зоне на Конюшенной площади. Вход свободный ,но тщательный досмотр. И это хорошо. Там весело и интересно. Только вот цены высокие. Майки,кепки,шарфы,мячи начинаются от 1500 руб и до 6000 руб. Пиво Bud 250 рублей за 0.5, Клинское 200 рублей. Еду не смотрел. Взяли два пива погуляли первый тайм матча Египет- Уругвай. Потом поехали домой к матчу Испания-Португалия. Мескиканец. Бразильцы. Последний раз редактировалось MakSer 17 июн 2018, 06:13, всего редактировалось 1 раз.
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
ЧМ 2018 в России! Болеем за наших ... как можемSi-Da писал(а): ![]() ![]() ![]() Тань, я не вижу твоих фоток, вместо них вот это: Интересно то, что свои фотки и фотки alex1966 я вижу, а они тоже гугловские, как и твои. ![]() Последний раз редактировалось Luska 16 июн 2018, 07:45, всего редактировалось 1 раз.
Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
ЧМ 2018 в России! Болеем за наших ... как можемLuska писал(а): ![]() ![]() Может дело в правах доступа на Гугле? ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
ЧМ 2018 в России! Болеем за наших ... как можемMakSer писал(а): ![]() ![]() Luska писал(а): ![]() ![]() Может дело в правах доступа на Гугле? Может быть, но это Таня тогда должна проверить у себя. Но если все остальные видят, то значит, это я такая уникальная ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
ЧМ 2018 в России! Болеем за наших ... как можемLuska писал(а): ![]() ![]() Я тоже вижу КИРПИЧ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
||||
|
|
ЧМ 2018 в России! Болеем за наших ... как можемLuska писал(а): ![]() ![]() MakSer писал(а): ![]() ![]() Luska писал(а): ![]() ![]() Может дело в правах доступа на Гугле? Может быть, но это Таня тогда должна проверить у себя. Но если все остальные видят, то значит, это я такая уникальная ![]() Зашла в настройки. Что/где подсветить, чтоб доступ был? ![]() И странно, одни видны фото, другие не видны ![]() Щас видно хоть? Ээээ... а после http "s" убирать? Помнится, что вставка с ютуба с ней не работала раньше ![]() Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1