РОССИЯ,РОССИЯ .В этом слове ОГОНЬ И СИЛА!!!!!!
Чм-2018 по футболу в России
|
ЧМ 2018 в России! Болеем за наших ... как можемС победой!!!! Поболели вчера в Фанзоне на славу...Я сорвал голос.
РОССИЯ,РОССИЯ .В этом слове ОГОНЬ И СИЛА!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|

|
ЧМ 2018 в России! Болеем за наших ... как можемМаксим, супер!
![]() ![]() ![]() "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
||||
|
|
ЧМ 2018 в России! Болеем за наших ... как можемMakSer писал(а): ![]() ![]() Агась) Я слышала) Красавчики..А я до 21 работала,домой бежала бегом,успела до первого гола) ![]() ![]() Пусть жизнь будет похожа на ромашку - светлая и с солнышком внутри!
|
|||
|
|
ЧМ 2018 в России! Болеем за наших ... как можемА нас мошка сжирает! Хотели вчера в фанзоне поболеть, но тучи мошки. Болели дома.
|
|||
|
|
ЧМ 2018 в России! Болеем за наших ... как можемМ@руся писал(а): ![]() ![]() Да уж.... Вот минус Волгограда... ![]() А как футболистам играть в такой обстановке? Одна надежда, что футболисты будут быстро бегать, заодно убегая от мошки... ![]() "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
ЧМ 2018 в России! Болеем за наших ... как можемYanka писал(а): ![]() ![]() М@руся писал(а): ![]() ![]() Да уж.... Вот минус Волгограда... ![]() А как футболистам играть в такой обстановке? Одна надежда, что футболисты будут быстро бегать, заодно убегая от мошки... ![]() Это минус руководства. Потравили ее, а потом сброс с ГЭС сделали. Отродясь не было сначала комаров, потом мошки. Короче, ни ума, ни фантазии ![]() Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд: Yanka, вчера кто был фанзоне, говорят не было уже столько. Потравили наверное, англичанам и тунисцам не повезло |
|||
|
|
ЧМ 2018 в России! Болеем за наших ... как можемMakSer писал(а): ![]() ![]() РОССИЯ,РОССИЯ .В этом слове ОГОНЬ И СИЛА!!!!!! Мы тоже вчера с обеда начали уже очно приобщаться к Чемпионату, до этого было только по телевизору ![]() В 3 часа дня у нас в городе была игра Колумбия-Япония. Часа за два до матча отправились "поздаровкаться" ![]() Добро пожаловать! Шумбрат! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Зажигательные танцы под "Умарину" ![]() Колумбийцев вчера было "море", как и перуанцев. И стар, и млад ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Встретились аргентинцы ![]() Колумбийки мне на щеке свой флаг нарисовали ![]() ![]() ![]() Время приближалось к началу матча и Желтая река болельщиков потянулась к стадиону ![]() ![]() ![]() Вы только вглядитесь вдаль - солнечное море ![]() ![]() И здесь я ещё заловила южно-американок ![]() ![]() А мы направились в фан-зону. Меня прошмонали сверху-донизу - воду отобрали, всё из рюкзачка вынули, все телефоны заставили включить, облапали всю ![]() ![]() ![]() ![]() Людей было мало, постояли немного, "поймали" себя на большом экране, посмотрели на выступление танцевальных коллективов и решили не маяться по жаре, посмотреть игру Колумбия-Япония дома, а вечером прийти на просмотр матча Россия-Египет ![]() ![]() Вечером попасть в фан-зону оказалось сложнее ![]() ![]() ![]() Короче, толпа решила стать неуправляемой, стала напирать, трясти эти несчастные рамки, орать, ругаться на фсбэшников матом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все обменивались футболками, колумбийцы становились японцами и наоборот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Многие были уже очень уставшими, ложились прямо на асфальт и спали. Вип-зона ![]() ![]() ![]() У моего знакомого останавливались на квартире два журналиста - с Италии и Англии. Спрашивал их, как впечатление от Саранска. Поражены гостеприимству. Говорят, что ни они сами, ни их коллеги из редакции не ожидали такого от нашего города ![]() ![]() ![]() Ну, и апофеозом вчерашнего дня стала наша Победа! Так держать, мальчишки! ![]() ![]() Последний раз редактировалось Si-Da 20 июн 2018, 18:20, всего редактировалось 1 раз.
Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
ЧМ 2018 в России! Болеем за наших ... как можемТаня, я вижу только третью часть твоих фоток. Причём даже если копирую каждую ссылку и смотрю в отдельной вкладке, то картинка одна: те фотки, которые видны на форуме, видны и в Гугле, а те, что на форуме отображаются кирпичом, в Гугле тоже кирпич.. странно...
![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
ЧМ 2018 в России! Болеем за наших ... как можемДа. С фотками беда такая же.
А вот и моё видео с праздника !!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|