Yanka писал(а):

Я вчера немного смотрела матч. Мне показалось, что аргентинские футболисты просто ходили по полю, как когда-то наши ходили
|
ЧМ 2018 в России! Болеем за наших ... как можемYanka писал(а): ![]() ![]() Я вчера немного смотрела матч. Мне показалось, что аргентинские футболисты просто ходили по полю, как когда-то наши ходили |
|||
|
|
||||
|
|
ЧМ 2018 в России! Болеем за наших ... как можем![]() "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
ЧМ 2018 в России! Болеем за наших ... как можемЯ провидец!!!!
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
ЧМ 2018 в России! Болеем за наших ... как можемА я 1:0 поставила в пользу Бразилии...
![]() "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
ЧМ 2018 в России! Болеем за наших ... как можемПожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Ты у меня одна!!!! Клип в поддержку Российской сборной! |
|||
|
|
ЧМ 2018 в России! Болеем за наших ... как можемСегодня ВСЕ болеем за наших!!!! ВПЕРЁЁЁЁд РОССИЯ!!!!!!!!!!!!!
![]() Видео моё))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
ЧМ 2018 в России! Болеем за наших ... как можемMakSer писал(а): ![]() ![]() ![]() Видео моё))) ![]() FIFA заблокировал показ ![]() Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
ЧМ 2018 в России! Болеем за наших ... как можемSi-Da писал(а): ![]() ![]() у меня показывает Добавлено спустя 39 секунд: скину вконтакте Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: в группу ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
ЧМ 2018 в России! Болеем за наших ... как можемMakSer писал(а): ![]() ![]() Si-Da писал(а): ![]() ![]() у меня показывает Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1