Чм-2018 по футболу в России
|
||||
|

|
ЧМ 2018 в России! Болеем за наших ... как можемMakSer писал(а): ![]() ![]() скину вконтакте в группу Там тоже может быть такая канитель ![]() Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
ЧМ 2018 в России! Болеем за наших ... как можемПроверьте)) я старался)))
Все матчи можно скачать тут Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
ЧМ 2018 в России! Болеем за наших ... как можемДа уж... сыграли называется...
![]() Голы сами привезли себе... Смольников с игрой не справился вообще, Миранчук тоже пока не очень готов. У Смолова вообще не идет игра на этом ЧМ. Остальные ребята молодцы. Особенно нынче понравился Фернандес (правильного бразильца взяли мы в сборную), ну и Дзюба... ![]() Выводы будут сделаны... Идем дальше... ![]() "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
ЧМ 2018 в России! Болеем за наших ... как можемОткровенно говоря неприятно смотреть как сейчас по первому говорят какие мы молодцы, какая команда. Мы не проиграли - а выиграли!
![]() ![]() И играли мы лучше, а судьи как всегда .... А про красную карточку уже никто и не вспоминает. Он ведь такой молодец, такой молодец ... подвел команду, но с кем не бывает! ![]() Ну что это такое ![]() Следующий матч все расставит по своим местам. Если они этот матч выиграют, хоть на бровях, то это одно, тут и уважение и почет будет, а если проиграют, то увы... Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
ЧМ 2018 в России! Болеем за наших ... как можемDmitry писал(а): ![]() ![]() Со Смольниковым такое бывает... он и на Евро-2016 подвел команду. Вообще как игрок мне не нравится, в Зените тоже часто чудит. Сегодня еще Самедов штрафные подавал черт знает как. Вот это обидно, когда опытные игроки начинают палить неизвестно куда. А Первый канал, тем более ток-шоу вообще не надо смотреть. ![]() Добавлено спустя 7 минут 32 секунды: Добавлю, смена футбольной формы до добра не доводит. Наша сборная играет хорошо только в форме красной или с элементами красного. Почему в новой гостевой форме нет вообще ничего красного? Как бы не было смешно, но в подобных формах мы еще никогда не выигрывали вообще. "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
ЧМ 2018 в России! Болеем за наших ... как можем![]() Но то, что они проиграют Уругваю, я знала еще 4 дня назад. ![]() Последний раз редактировалось Виктория66 25 июн 2018, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|||
|
|
ЧМ 2018 в России! Болеем за наших ... как можемВиктория66 писал(а): ![]() ![]() Не наш... категорически не наш... ![]() "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
ЧМ 2018 в России! Болеем за наших ... как можемНа Испанию попали. Играют 1 июля в 17:00. Я в это время буду в пути. В Саратов.
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
ЧМ 2018 в России! Болеем за наших ... как можемА с Уругваем по моему просто слили. Лучше 1 го в Лужниках играть чем 30 го в Сочи.
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|