MakSer писал(а):

MakSer писал(а):

Ни фига себе выгадали. Да нафик такой слив нужен. Если это Испания...
|
ЧМ 2018 в России! Болеем за наших ... как можемMakSer писал(а): ![]() ![]() MakSer писал(а): ![]() ![]() Ни фига себе выгадали. Да нафик такой слив нужен. Если это Испания... |
|||
|
|
ЧМ 2018 в России! Болеем за наших ... как можемYanka писал(а): ![]() ![]() ![]() Dmitry писал(а): ![]() ![]() ![]() Виктория66 писал(а): ![]() ![]() А в принципе, все эти пересуды, "качание" от + к - у большинства предсказуемо ![]() Наши играли, старались, скажу, большее, бились, вдесятером против сильной команды. И сделали на тот момент всё возможное. МОЛОДЦЫ!!! ![]() Вообще, никто даже не думал, что вообще играть будут на Чемпионате, а тут так попёрли! Пусть держут за хвост удачу и, ДА, победу! ![]() Ха, а фавориты - Мессии месил всю дорогу ![]() ![]() ![]() ![]() Горяныч писал(а): ![]() ![]() И ещё не известно как сыграют с испанцами ![]() ![]() ![]() Вчера на игре Иран-Португалия была. Вот иранцы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
ЧМ 2018 в России! Болеем за наших ... как можемSi-Da писал(а): ![]() ![]() Согласен. И даже верю в то, что шанс у наших есть. Si-Da писал(а): ![]() ![]() А наших что, на стадионе освистывают? Или большой палец вниз загибают? Здесь просто идет обмен мнениями, а они у всех разные. Si-Da писал(а): ![]() ![]() Значит наша сборная слишком долго приучала своих болельщиков к такому к себе отношению. Не находишь? |
|||
|
|
ЧМ 2018 в России! Болеем за наших ... как можемSi-Da писал(а): ![]() ![]() Тань, у тебя тут какие ключевые слова для "никто не думал"? Что "Будут играть" или что "будут на чемпионате"? Если первый вариант, то, на мой взгляд, вот на ЧЕ-2008 они действительно играли, хотя никто тоже не думал. Если второй вариант, то наличие наших футболистов на нём не их заслуга, проводись чемпионат в другой стране, мы могли бы их не увидеть ![]() P.S. Мне кажется, что как-то быстро они устали. Но я изначально как-то не верила, .... но чуда хочется ![]() P.P.S. А может, силы копят на решающий рывок? ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
ЧМ 2018 в России! Болеем за наших ... как можемSi-Da писал(а): ![]() ![]() Я этого не говорила... ![]() Сыграли как смогли, подвел Смольников, но он не смог играть (у него это бывает)... Хотел тренер поберечь Фернандеса, не получилось... ![]() В общем, нашей команде особенно нет различия с кем играть, Испания и Португалия - обе команды сильнее нас. Так что ждем 1 июля и с новой силой болеем за наших. ![]() "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
ЧМ 2018 в России! Болеем за наших ... как можемГоряныч писал(а): ![]() ![]() Не нахожу ![]() Luska писал(а): ![]() ![]() ![]() Наверно, мне просто легче и проще вас - я не в теме футбола (вначале темы я об этом писала), не фанат, даже не болельщик ![]() ![]() Yanka писал(а): ![]() ![]() На фоне последних цитат просто напрашивается такое резюме ![]() Цитата: ![]() ![]() А вот с этим моё мнение согласно! ![]() Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
ЧМ 2018 в России! Болеем за наших ... как можемГоряныч а тут не мы выбирали Испанию. Выбирали нас. А второе место в группе дало право играть в Москве. Да и состав Газаев вывел заведомо проигрышный. Тебе не кажется? И нет ни какой разницы Испания или Португалия. Биться всё равно придётся. И думаю на Лужниках нашим будет комфортнее. Да и лишний день на востановление и подготовку. Можете кидаться в меня мячами но Газаев отдал первое место .
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды: Одна замена Черышева на защитника при счёте 2:0 чего стоит. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
ЧМ 2018 в России! Болеем за наших ... как можемНе поняла причем тут Газаев...
![]() А по поводу того, что отдали 1 место- не думаю, что отдали. Просто чудо не произошло. Команда Уругвая- не команда рыбаков с Фарерских островов ( хотя мы и этой команде умудрялись продуть))))) Достаточно посмотреть, сколько раз Уругвай Кубок Америки выигрывал. Очень хочется верить, чтобы с испанцами наши сыграли достойно. На победу, честно говоря, не надеюсь. Но, вдруг? |
|||
|
|
ЧМ 2018 в России! Болеем за наших ... как можемMakSer писал(а): ![]() ![]() Согласен, Макс. Полагаю, что после 2-го гола Черчесов понял, что все остальное бесперспективняк (кстати, это слово, произнесенное вслух, является проверочным для оценки степени трезвости говорящего ![]() ![]() Согласен и с тем, что сейчас большого значения не имеет для Португалия или Испания. Судя по тем играм, которые я видел, и та и другая команда сейчас далеко не в лучшей форме. Это мне позволяет думать о том, что шанс у наших есть. Будем посмотреть. Последний раз редактировалось Горяныч 28 июн 2018, 04:31, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|||
|
|
ЧМ 2018 в России! Болеем за наших ... как можемKiwi писал(а): ![]() ![]() Они и чемпионами мира и победителями Олимпийских игр были. Пусть в далеком прошлом, но тем не менее.. |
|||
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1