На этот матч я не должна была идти, т.к. сама и отказалась, когда сын покупал билеты на всех. Я от скромности

Неделю назад мой коллега по работе предложил по себестоимости продать свой билет (самый дешёвый

А 25 июня, в день матча, сын ехал из Москвы на поезде домой и познакомился в дороге с аргентинцем Габриэлем, у которого был лишний гостевой билет (не смог поехать в Россию его брат), и ему ещё негде остановится в Саранске. Вопрос был сразу же решён – я иду на игру по гостевому билету, а аргентинец останавливается у нас на квартире

Урааа!

После того, как мальчишки мои увезли Габриэля на квартиру устроиться и принять душ после дороги, мы забрали его и все вместе поехали в кафе покушать, а потом направились прогуляться по городу и заглянуть, и поболеть в фан-зону на игру Уругвай-Россия.
Немного о нашем госте. Я всё ожидала, но такого очаровашку с дредами, метиса с чертами лица индейца и американца (красота смешанных кровей), и очень коммуникабельного, открытого, я не представляла

На площади Тысячелетия.

Повсюду иностранные болельщики.

Кафедральный Собор св.прав.в. Феодора Ушакова.

Советская площадь. Фан-зона.

Что такое CH65?

Российский флаг пошёл по рукам

Зарисовки из фан-зоны.

В ногах-то правды нет.

Болеем за наших. Уругвай-Россия.

После матча «цыгане дружною толпой» направились к Арене.

Рональдо. 7. Преемственность поколений.

Иран-Иран-Иран.

Свои.

Welcome зона.

Hi! - гигантской «ладошке»

А вот и корейцы.

Первый и последний в очереди.

Скан-зона.

Пришли на свой 6 этаж.

И сели на свои места. Я осталась с мужем на месте сына, а сын ушёл с Габриэлем по гостевому билету.

Команды разминаются.

Я зависла над закатом. Он был шикарен

На большом экране Арена Мордовии с высоты птичьего полёта

Всё готово к игре. Последние штрихи — умыть поле

Закат.

Арена. Саранск.

Стадионные зарисовки.

Ну, и начало начинается!

Наши ребятишки в другой стороне стадиона.

Игра в разгаре.

Рональдо зеро!

И по телефону болеют

Пенальти португальцам

Сейсмический взрыв эмоций!!!

А тут как раз сравнялся счёт у Испании-Марокко. У иранцев глаза и так большие, а тут из орбит чуть не вылезли!

На таких эмоциях закончился матч. Иранцы молодцы!

Сегодня матч Панама-Тунис. Идём! И пусть игра будет не хуже!

Город погрузился в ночь и только огоньки и иллюминация подмигивали: «Праздник продолжается!»

Габриэля проводили на квартиру. На следующий день с утра муж с сыном отвезли его на вокзал на поезд на Москву, а оттуда он улетал в Сочи, но уже на игры плей-офф. На «дороржку» Габриэль угостил моих своим любимым национальным йерба-мате (парагвайский чай), который пьют через специальную трубочку (бомбилью), получается что-то типа кальяна.
Отличный друг у нас появился, а нас называл — вы моя семья!

Чемпионат продолжается!

p/s/ Надеюсь, фото видны