buka писал(а):

Прямо вдоль моря к Мартьяну шли? Там же километра 2 от западной окраины Гурзуфа, да и пансионаты-гостиницы на берегу...

|
Пляжи Гурзуфаbuka писал(а): ![]() ![]() ![]() Прямо вдоль моря к Мартьяну шли? Там же километра 2 от западной окраины Гурзуфа, да и пансионаты-гостиницы на берегу... ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Пляжи ГурзуфаLuska писал(а): ![]() ![]() buka писал(а): ![]() ![]() ![]() Прямо вдоль моря к Мартьяну шли? Там же километра 2 от западной окраины Гурзуфа, да и пансионаты-гостиницы на берегу... ![]() А я читала, что из Никитского ботанического сада туда экскурсии водят по эко-тропе. Но, когда была В НБС, ничего такого там не было. |
|||
|
|
Пляж в Чеховской бухтеСамый красивый пляж Гурзуфа (из тех, что я видела). Это не пляж в прямом смысле слова, просто часть музейного комплекса "Дача А. П. Чехова, куда пускают желающих искупаться и позагорать в уютной маленькой бухте. Кабин для переодевания, туалетов, и тем более шашлычков из мидий, пива и мороженого вы там не найдёте. Вход на пляж стоит 50 рублей. В кассе на входе в музей вам дадут талончик, по которому можно заходить на пляж сколько угодно раз в течение всего дня, с 10 до 18 часов (в часы работы музея).
Дверь в каменной ограде, ведущая в бухту. Справа лестница на смотровую площадку. ![]() При входе висит вот такое обращение Антона Павловича к посетителям его пляже ![]() Дальше нужно спуститься по лесенке ![]() Вот так всё выглядит ![]() ![]() ![]() А такая вот была водичка ![]() ![]() Милое, уютное, невероятно привлекательное место. Если бы я жила в этой части Гурзуфа, ходила бы сюда каждый день. |
|||
|
|
Пляжи ГурзуфаЛюдмилаА писал(а): ![]() ![]() Luska писал(а): ![]() ![]() buka писал(а): ![]() ![]() ![]() Прямо вдоль моря к Мартьяну шли? Там же километра 2 от западной окраины Гурзуфа, да и пансионаты-гостиницы на берегу... ![]() А я читала, что из Никитского ботанического сада туда экскурсии водят по эко-тропе. Но, когда была В НБС, ничего такого там не было. Ходил и от НБС и от Гурзуфа. Со стороны НБС была решетка и плакат типа-НИЗЯ. В Ай-Даниле только решетки... ![]() |
|||
|
|
Пляжи ГурзуфаОй! Наш камушек, где мы загорали и купались. Вход в море во время волн экстремальный, но мы лезли все равно. Кто-то после пляжа залечивал синяки и открытые раны. Зато в море и на камнях видели мелких крабиков. А когда стояли на камне в воде видели множество красивых рыбок.
Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
||||
|
|
Пляж в Чеховской бухтеЛюдмилаА писал(а): ![]() ![]() Дверь в каменной ограде, ведущая в бухту. Справа лестница на смотровую площадку. ![]() При входе висит вот такое обращение Антона Павловича к посетителям его пляже ![]() Дальше нужно спуститься по лесенке ![]() Вот так всё выглядит ![]() ![]() ![]() А такая вот была водичка ![]() ![]() Милое, уютное, невероятно привлекательное место. Если бы я жила в этой части Гурзуфа, ходила бы сюда каждый день. Ой мы там только и купались ![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
||||
|
|
Пляжи ГурзуфаПлохая новость из Гурзуфа: пляж Гуровские камни отдали Артеку, теперь он закрыт для посторонних
![]() Информация от хозяев ГД "У Борисовны", нам позвонили и предупредили, что купаться теперь придётся в другом месте. |
|||
|
|
Пляжи ГурзуфаЛюдмилаА писал(а): ![]() ![]() Печально ![]() Но из хорошего - планируют отремонтировать набережную ![]() Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1