ЛюдмилаА писал(а):

Даже и не верится что это Семииз, ну или его часть!

Мидузик тоже прикольный, с тенью! А под тенью маленький рыб затесался

|
Пляжи СимеизаЛюдмилаА писал(а): ![]() ![]() ![]() Даже и не верится что это Семииз, ну или его часть! ![]() ![]() ![]() Мидузик тоже прикольный, с тенью! А под тенью маленький рыб затесался ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Пляжи СимеизаVDV_forever писал(а): ![]() ![]() ![]() И тем не менее это так! Вы ведь только сверху на этот пляж и эти камни смотрели ![]() VDV_forever писал(а): ![]() ![]() Как правило, на центральных пляжах такого не увидишь, а вот по краям, среди камней... практически везде можно встретить. Я поэтому и люблю камни, потому что там более живописно и рельеф совсем другой, и цвет воды... Подводные камни так и просятся в объектив ![]() VDV_forever писал(а): ![]() ![]() ![]() С Серебряным пляжем мне не удалось близко познакомиться, мы к нему лишь причаливали, чтобы забрать пассажиров. Но было бы тоже интересно. VDV_forever писал(а): ![]() ![]() ![]() Ты заметил рыбку? Я, когда снимала, не думала, что получится, но вода такая прозрачная была, что всё вышло очень удачно. Вот ещё оттуда же: Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Пляжи СимеизаLuska писал(а): ![]() ![]() ![]() Тут лишь бы не переусердствовать, а то и камеру можно утопить ![]() VDV_forever писал(а): ![]() ![]() ![]() С Серебряным пляжем мне не удалось близко познакомиться, мы к нему лишь причаливали, чтобы забрать пассажиров. Но было бы тоже интересно. Luska писал(а): ![]() ![]() Ну да, разве нет? Посмотри под тенью медузы, в правом нижнем углу тени ![]() Luska писал(а): ![]() ![]() Класс! Спасибо! ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Пляжи СимеизаVDV_forever писал(а): ![]() ![]() ![]() Ну да, надо очень осторожно. Я всегда боюсь ![]() VDV_forever писал(а): ![]() ![]() Luska писал(а): ![]() ![]() Ну да, разве нет? Посмотри под тенью медузы, в правом нижнем углу тени ![]() Да я порадовалась, что ты заметил ![]() ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Пляжи СимеизаLuska, спасибо большое за описание пляжей Симеиза
![]() Мне больше всего понравился пляж Фрегат. На лежаче-сидячих местах там песок и мелкая галька? С детками наверное это самый оптимальный вариант пляжа? как думаете? |
|||
|
|
Пляжи Симеизаalesik писал(а): ![]() ![]() Да, именно так - песок и мелкая галька. С детками великолепно, вход в воду просто идеальный. Правда, год на год не приходится, в 2013-м году гальки было больше, песка меньше. Это от штормов зависит, галька может вымываться, как было в этом году, в конце июля и начале августа штормило. В прошлом году всё время нашего отдыха и перед ним был штиль, поэтому галька лежала себе и лежала до самой воды. ![]() Вообще я думаю, что на центральном городском пляже такая же картина с песком-галькой и входом в воду, просто я не дошла дотуда. Знаю, что есть на форуме люди, отдыхавшие в Симеизе, может, они подробнее расскажут. ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Пляжи СимеизаБриз попросила меня показать пляж сан.Симеиз. Выполняю её просьбу.
Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Пляжи СимеизаМне больше всего в Симеизе понравился пляж "Фрегат".
![]() "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Пляжи СимеизаПляжи Симеиза стали уже в 1,5 раза за 15 лет...Даже хуже - видно как поднялся уровень моря, сравнил с картонными снимками 1999-2001гг.
![]()
|
|||
|
|
Пляжи СимеизаЛюдмил, вот спасибо тебе! Очень полезно, ну а как красиво - вообще слов нет! Постараемся летом побывать на всех пляжах, оценить лично, так сказать.
![]() |
|||
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1