Конкурс «Угадай место»
|
Конкурс «Угадай место»Данный конкурс призван разнообразить нашу жизнь, дополнив её памятными местами в Крыму, которые невозможно забыть. Этот конкурс на зрительную память и внимательность. Если Вы хотите, чтоб угадали Ваше место необходимо придерживаться следующих правил: Место должно быть особенным и узнаваемым (гора, мыс, достопримечательность); Место должно быть доступным взору (т.е. не должно находиться на закрытой и недоступной для посещения территории); Самые активные участники конкурса,в конце года, получат виртуальную награду от Администрации (Миниатюра памятника затопленным кораблям в Севастополе) Для начала конкурсного задания необходимо выложить фото (или часть его) и конкурсный заголовок, например: Судак - : Ответ должен быть вида: Судак - Генуэзская Крепость После правильного ответа, любой желающий может продолжить конкурс выложив следующую фотографию. Если в течении 3 дней фотография не угадывается, выкладывается следующая фотография с конкурсным заголовком и конкурс продолжается. *** Итак поехали: Симеиз - Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
Угадай место, фото Крыма, конкурс о Крыме
|
Конкурс «Угадай место»Симеиз - Гора Кошка
Лично не довелось увидеть, но пересмотрела много фоток Крыма... |
|||
|
|
Конкурс «Угадай место»Иринка писал(а): Лично не довелось увидеть, но пересмотрела много фоток Крыма... Верно, Ирина! Ждем от Вас фотку с заголовком , или от кого нибудь другого участника форума. Выкладывайте, не стесняйтесь. Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Конкурс «Угадай место»Ну, я продолжу
Вот. Севастополь - Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
Конкурс «Угадай место»Севастополь - Фиолент, Татьяна?
Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Конкурс «Угадай место»VDV_forever писал(а): Да Ждём продолжения, интересный конкурс! Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
Конкурс «Угадай место»Ялта. Ну не совсем Ялта. Даю наводку - от Ялты несколько километров на восток.
Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Конкурс «Угадай место»Ну чего, никто место не узнает что ли? Нахоженное место то... красивое.
Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Конкурс «Угадай место»Inot писал(а): Может это Никитский Ботанический Сад? Я там не была, но если восточнее Ялты.... |
|||
|
|
||||
|
Вернуться в Конкурсы и фестивали Крыма