Rawshanak писал(а):

Что-то никто не хочет отвечать..."Вы даёте не реальные планы!" К/ф "Кавказская пленица"
|
Конкурс «Угадай место»Rawshanak писал(а): ![]() Что-то никто не хочет отвечать..."Вы даёте не реальные планы!" К/ф "Кавказская пленица" Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
Угадай место, фото Крыма, конкурс о Крыме
|
Конкурс «Угадай место»alex1966 писал(а): ![]() Откуда открывается этот вид и на что ?Что то ответов нет, а вопрос очень даже простой. Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
|
Конкурс «Угадай место»alex1966 писал(а): ![]() а вопрос очень даже простой.Нет, в этом гроте из которого сделан снимок не был.... Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
|
Конкурс «Угадай место»alex1966 писал(а): ![]() Что то ответов нет, а вопрос очень даже простой.Вроде как с Мангупа |
|||
|
|
|
Конкурс «Угадай место»Вадим писал(а): ![]() Вроде как с МангупаНет Вадим. Фото сделано из грота ЧБ16 с видом на мыс Чамны Бурун. Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
|
Конкурс «Угадай место»Что это и где находится ?
Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
|
Конкурс «Угадай место»alex1966 писал(а): ![]() Что это и где находится ?А! Это я знаю. Остатки моста Манштейна на Черной речке ![]() Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
|
Конкурс «Угадай место»Приятель писал(а): ![]() Остатки моста МанштейнаВладимир, добавить просто нечего ![]() Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
|
Конкурс «Угадай место»Кто угадает что это за скала
|
|||
|
|
|
Конкурс «Угадай место»Что-то мне напоминает на скальник по дороге из Алимовой балки до Змеиновой балки
![]() Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
Вернуться в Конкурсы и фестивали Крыма
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1