Приятель писал(а):

Что-то мне напоминает на скальник по дороге из Алимовой балки до Змеиновой балки Нет не там
|
Конкурс «Угадай место»Приятель писал(а): ![]() Что-то мне напоминает на скальник по дороге из Алимовой балки до Змеиновой балки Нет не там |
|||
|
|
Угадай место, фото Крыма, конкурс о Крыме
|
Конкурс «Угадай место»Вадим писал(а): ![]() Кто угадает что это за скалаг. Сандык-Кая, снято с г. Ялпах-Кая. |
|||
|
|
|
Конкурс «Угадай место»Rawshanak писал(а): ![]() ![]() Вадим писал(а): ![]() Кто угадает что это за скалаг. Сандык-Кая, снято с г. Ялпах-Кая. Правильн.Угадали ![]() |
|||
|
|
|
Конкурс «Угадай место»Rawshanak писал(а): ![]() г. Сандык-Кая, снято с г. Ялпах-Кая.В прошлом году любовался ею с Ялпах Кая. Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
|
Конкурс «Угадай место»Место многие узнают. А вот название скалы я сам забыл.
Буду благодарен, если напомните Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
|
Конкурс «Угадай место»Подобную скалу мы обходили с севера на Эчки-Даге. Но не думаю, что многие ходили....
![]() Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
|
Конкурс «Угадай место»Возможно это Мердвен Кая .
Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
|
Конкурс «Угадай место»alex1966 писал(а): ![]() Возможно это Мердвен Кая .Спасибо. Скорее всего, она. Снято с места, которое находится рядом со входом на Чертову лестницу. |
|||
|
|
|
Конкурс «Угадай место»Откуда снято фото ?
Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
|
Конкурс «Угадай место»alex1966 писал(а): ![]() Откуда снято фото ?Замок Кыз-Куле, вернее единственная оставшаяся от него башня |
|||
|
|
Вернуться в Конкурсы и фестивали Крыма
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3