Надеюсь, что организм сам справится. Пока температуры нет...
Начал смотреть про историю Вьетнама, про кровопролитную войну
Вьетнам - самостоятельное путешествие в Нячанг
|
Вьетнам - самостоятельное путешествие в АзиюПрошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|

|
Вьетнам - самостоятельное путешествие в АзиюАлексей7 писал(а): ![]() ![]() Dmitry писал(а): ![]() ![]() Самое время глотать антибиотики например Азитромицин, другое тебя на ноги быстро не поставит... Дмитрий, выздоравливай! Поддержу Алексея. У меня был такой опыт. Один раз перед вылетом в Тай разболелась, хоть поездку отменяй. Посоветовали Азитрус (Азитромицин). Там всего три таблетки. Пьешь по одной в день. Я первую выпила накануне вылета, вторую в день вылета, прилетели, я уже человеком была. Третью выпила для закрепления результата. С тех пор я его во все отпуска с собой беру на всякий случай. |
|||
|
|
Вьетнам - самостоятельное путешествие в АзиюСпасибо, Светлана
![]() Антибиотик без рецепта не продадут. Я сегодня взял отгул, отлежусь. Чувствую себя лучше. Пью морсы и чаи, а также эргоферон и шалфей. Завтра буду в форме ![]() Выучил три Вьетнамских слова, необходимых для общения в этой стране: Здравствуйте - Синь Тяо Спасибо - Ком Он Цена - Зя ![]() Вот думаю, какие еще надо выучить ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Вьетнам - самостоятельное путешествие в АзиюDmitry писал(а): ![]() ![]() ![]() Антибиотик без рецепта не продадут. Кстати, слышала про такое. У нас продают без проблем. Dmitry писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() Dmitry писал(а): ![]() ![]() Здравствуйте - Синь Тяо Спасибо - Ком Он Цена - Зя ![]() Вот думаю, какие еще надо выучить ![]() Этих достаточно! ![]() |
|||
|
|
||||
|
|
Вьетнам - самостоятельное путешествие в АзиюEleno4ka писал(а): ![]() ![]() Пхукет, Паттайя |
|||
|
|
Вьетнам - самостоятельное путешествие в АзиюДима,выздоравливай
![]() ![]() Пусть жизнь будет похожа на ромашку - светлая и с солнышком внутри!
|
|||
|
|
Вьетнам - самостоятельное путешествие в АзиюDmitrynatakar выздоравливайте!
Svetlashka На Пукете где были? Понравилось? Я была там и там проездом. На Пукете один день жили на пляже перед аэропортом. А в Патайе ночевали одну ночь. Из моих воспоминаний - ужасные леби бои, ппц острый и не вкусный том ям и как мы пьяненькие с мужем заблудились при спуске с холма возле надписи "Патайя" и забрели в дорогущий отель ![]() |
|||
|
|
Вьетнам - самостоятельное путешествие в АзиюSvetlashka писал(а): ![]() ![]() Спасибо, Светлана Антибиотик без рецепта не продадут. Кстати, слышала про такое. У нас продают без проблем. В одной не продадут , так в другой продадут)) Можно попросить Сумамед -аналог в три раза дороже , его как правило без проблем продают. Такая вот коммерция.. ![]() |
|||
|
|
Вьетнам - самостоятельное путешествие в АзиюEleno4ka, а есть где-то тема про Тай? Могу там обо всем написать, чтобы эту тему не засорять.
|
|||
|
Вернуться в Путешествия за границу, отзывы