У меня безымянные пальцы длинней указательных на обеих руках...
какие глупости пишут-то порой!...
I-not, Сергей, скучно без Вас было!

|
Вьетнам - самостоятельное путешествие в Азиювах, выходит, я не всё про свой пол знаю....
![]() У меня безымянные пальцы длинней указательных на обеих руках... какие глупости пишут-то порой!... I-not, Сергей, скучно без Вас было! ![]() ![]() |
|||
|
|
Вьетнам - самостоятельное путешествие в АзиюLuska писал(а): ![]() ![]() Да не, все норм, Людмила. ![]() ![]() I-not писал(а): ![]() ![]() Лучше на кадык ![]() ![]() Ну всё, друзья-форумчане, осталось пару часов до начала моего путешествия! ![]() ![]() Постараюсь вести онлайн дневник, если будет возможность. ![]() Увидимся ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Вьетнам - самостоятельное путешествие в АзиюDmitry писал(а): ![]() ![]() ![]() Увидимся ![]() Да Дмитрий , не пропадайте там , в джунглях Индокитая . Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Вьетнам - самостоятельное путешествие в АзиюДима, счастливого путешествия!
Будем ждать весточки... ![]() "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Вьетнам - самостоятельное путешествие в АзиюПопутчица писал(а): ![]() ![]() Да, с Сергеем не заскучаешь ![]() ![]() А у меня на левой и правой неодинаково. На одной указательный длиннее, а на другой безымянный ![]() Dmitry писал(а): ![]() ![]() Постараюсь вести онлайн дневник, если будет возможность. Дима, счастливого пути и интересных путешествий ![]() Будем ждать вести с полей ![]() |
|||
|
|
Вьетнам - самостоятельное путешествие в АзиюДима, хорошей дороги, отличного отдыха, сбычи планов и только положительных эмоций! Ждём репортажей
![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Вьетнам - самостоятельное путешествие в АзиюI-not писал(а): ![]() ![]() По ходу, я тоже раньше мужчиной была ![]() На обеих руках и ногах такая ситуация ![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Вьетнам - самостоятельное путешествие в АзиюДень 1. Дорога.
Поезд #68ЫА. Ужас, ужасный. Из Омска до Новосибирска совсем не спал ![]() Ужасные запахи, все стучит, скрипит и гремит... Новосиб встретил -36. Добежал до такси. Сейчас сижу в аэропорту Толмачово в пицерии Italiano. Жду пиццу. ![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Вьетнам - самостоятельное путешествие в АзиюОчень вкусная пицца в ITALIANO в аэропорту Толмачово!
![]() ![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Вьетнам - самостоятельное путешествие в АзиюДмитрий, лёгкого полёта и мягкой посадки! Чтобы всё намеченное исполнилось!
|
|||
|
Вернуться в Путешествия за границу, отзывы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1