P.S. Как объяснить мозгу что ты находишься в совершенно иной климатической зоне? Из -40 в + 30, а за окном пальмы, горы и советские самолеты...

|
Вьетнам - самостоятельное путешествие в АзиюВсем огромное спасибо за поддержку, друзья!
![]() P.S. Как объяснить мозгу что ты находишься в совершенно иной климатической зоне? Из -40 в + 30, а за окном пальмы, горы и советские самолеты... ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Вьетнам - самостоятельное путешествие в АзиюСтоловая при отель Sky light не очень. Выбора совсем нет.
Кроме супа Фо (мне понравился. ![]() ![]() Через 3 часа надеюсь заселиться уже в свой отель ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Вьетнам - самостоятельное путешествие в АзиюВчера обменял 100 баксов в аэропорту. Дали 2 200 000 донгов.
В самом городе курс выше. 2 300 000 Немного фоток с телефона Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Вьетнам - самостоятельное путешествие в АзиюДмитрий, доброе утро!
Интересна была твоя реакция именно по приезду вечером)) Горы мусора...Они вывозят его поздно вечером или ночью. А вообще, ты ещё не был в чисто вьетнамской едальне! Они там мусор могут прямо на пол кидать, под стол. Корзины стоят там в основном для иностранцев. А мусор выметается прямо на тротуар)) К вечеру его много. В центре евроквартала почище, конечно. Напиши потом, какие завтраки. Понравилось или нет? На улице жареное мороженое делают. Мне с маракуйей очень понравилось. Рекомендую. ![]() А переезжать ты как будешь? Приедут за тобой? |
|||
|
|
Вьетнам - самостоятельное путешествие в АзиюВид из окна 11 этажа:
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Вьетнам - самостоятельное путешествие в АзиюДима,безумно интересно
![]() ![]() Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Вьетнам - самостоятельное путешествие в АзиюНачинаю втягиваться во Ветнамскую жизнь.
![]() Дневной город совершенно другой!!! Очередной взрыв мозга. Сейчас переезжаю в дпугой отель. Возможно искупаюсь. Кокос оказывается такой большой. ![]() А крабов завязывают в узклки чтобы не убёгли ![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку А креветки бывают живыми и с головами ![]() Цены в кафе капец низкие. Например бутылка рома 300 рублей, а пива 40. Купил вьетнамку и кепку вьетнамские. А вот сандали не нравятся. Курс обмена в аптеке сапфир понравился: 100$ -2 305 000 донгов. Очень понравилась гуляльная улица с пальмами у моря. Там идеально чисто и очень красиво! Столько пальм! На телефон практически не снимаю, не хватает 3 руки Чемодан мржно купить за 1000 рублей, а кроссовки соломоны за 3000 рублей!!! Забавно, что очень много мест питания на улице возле дороги и это вообще никого не смущает ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Вьетнам - самостоятельное путешествие в АзиюДосвидания Скайлайт
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
||||
|
|
Вьетнам - самостоятельное путешествие в АзиюDmitry писал(а): ![]() ![]() Я тебе метку поставила на карте. Там все заказывают сандалии по своей ноге. Кожа натуральная, подошва - каучук. Мне сделали за сутки. Предоплата сразу 100%. Я помоему платила 300 000 донгов. Но они не убиваемые. Муж делал ремень там же на заказ. Кожа классная! И тут же, прямо рядом делают, фреши из свежих фруктов по 10 000 -15 000 донгов. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Dmitry писал(а): ![]() ![]() Подождиииии, не скупай все в городе. Доедь до Чо Дама. |
|||
|
Вернуться в Путешествия за границу, отзывы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1