Dmitry писал(а):

Для этого и существуют другие страны.!!
|
Вьетнам - самостоятельное путешествие в АзиюDmitry писал(а): ![]() ![]() Для этого и существуют другие страны.!! |
|||
|
|
Вьетнам - самостоятельное путешествие в АзиюАлександр, самые ходовые и выгодные 100$. За них дают по 500000 донгов (4 штуки) и другие более мелкие.
Алексей, шапку уже купил, но не конусную. Кепку со звездою за 150 рублей на наши. ![]() Дуриан продают, но пробовать не буду. И еще много продают всякого такого чего я не пойму. Но не все сразу, разберусь Всяких буклетов набрал - русский информационный центр дешевле всего по всем направоениям и курс у них самый высокий! Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Вьетнам - самостоятельное путешествие в АзиюВот почему взрыв мозга:
- ночной Вьетнам это один мир; - утренний Вьетнам это совершенно другой мир с мобильными кафешками - дневной Вьетнам - турристический - вечерний - шашлычно - рыбный Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Вьетнам - самостоятельное путешествие в АзиюDmitry писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() Хорошо что не купил. Вот они хоть и симпотичные, сандали, но на сгибе трут о палец. Зачкм так сдклано не понятно. Хотелось бы по ноге купить ![]() Там по ноге мерку снимут. Только выбирай модель и кожу. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Вьетнам - самостоятельное путешествие в АзиюDmitry писал(а): ![]() ![]() Всяких буклетов набрал - русский информационный центр дешевле всего по всем направоениям и курс у них самый высокий! Алкоголь и дуриан не совместимы, поэтому лучше не рисковать. А в ювелирках какой курс? |
|||
|
|
Вьетнам - самостоятельное путешествие в АзиюСветлана, спасибо, понял!
![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Вьетнам - самостоятельное путешествие в АзиюЭтот магазин при гостинице, или он самостоятельный? Как называется? Thanh
Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Вьетнам - самостоятельное путешествие в АзиюDmitry писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() Имей ввиду, что они закрываются часов в 19:00-20:00. Не забудь там рядом фрешем освежиться! ![]() |
|||
|
|
Вьетнам - самостоятельное путешествие в АзиюDmitry писал(а): ![]() ![]() Магазином это назвать сложно))) Вот на углу. У них в наличии хороший ассортимент. Можно примерить и сразу купить, если что-то подойдет. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Вьетнам - самостоятельное путешествие в АзиюПочитала твою программу. Ну только на смотровую не сходил, а так все ок
![]() А что с морем, кстати? |
|||
|
Вернуться в Путешествия за границу, отзывы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1