|
Вьетнам - самостоятельное путешествие в АзиюВесь форум путешествует вместе с Дмитрием.
![]() ![]() "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
||||
|
|
Вьетнам - самостоятельное путешествие в АзиюДисмас писал(а): ![]() ![]() Я об этом же подумала) Сейчас войдет во вкус и захочется еще больше экзотики) |
|||
|
|
Вьетнам - самостоятельное путешествие в АзиюЛоретта писал(а): ![]() ![]() Дисмас писал(а): ![]() ![]() Я об этом же подумала) Сейчас войдет во вкус и захочется еще больше экзотики) ![]() ![]() |
|||
|
|
Вьетнам - самостоятельное путешествие в АзиюSvetlashka писал(а): ![]() ![]() Лоретта писал(а): ![]() ![]() Дисмас писал(а): ![]() ![]() Я об этом же подумала) Сейчас войдет во вкус и захочется еще больше экзотики) ![]() ![]() Летом то в Азию как то не совсем сезон... ![]() Но зато есть средиземноморье.. |
|||
|
|
Вьетнам - самостоятельное путешествие в АзиюДисмас писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() Неееееее , Крым просто обожаю . Хотя в несезон можно и позволить экзотику Индокитая . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Вьетнам - самостоятельное путешествие в АзиюSvetlashka писал(а): ![]() ![]() Лоретта писал(а): ![]() ![]() Дисмас писал(а): ![]() ![]() Я об этом же подумала) Сейчас войдет во вкус и захочется еще больше экзотики) ![]() ![]() Светлан, ну, насколько я знаю, несмотря на затягивание Азией, Абхазии ты всё же не изменяешь ![]() ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Вьетнам - самостоятельное путешествие в АзиюВсем доброе утро, друзья!
Вчера получилась очень насыщенная программа! В обед, словно вьетнамец я вырубился. Проснулся в 18:50 по местному. Быстро собравшись побежал по указанному Светланой адресу в поисках обувки. Место нашел, оказалось закрытым. У местных с помощью жестов выяснил, что башмачник начнет работать только в понедельник. НГ ведь! ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Вьетнам - самостоятельное путешествие в АзиюНа счет Крыма.
![]() Крым это мечта, Крым это рай, в Крыму я отдыхаю душой и телом, в Крыму все понятно, уютно и комфортно, Крым - это любовь с первого взгляда! А экзотика она и есть экзотика. ![]() Очпнь интересно, необычно и познавательно. Хочется все увидеть, понять и посетить. Но это блин не отдых. ![]() Вчера лег в час ночи по местному, еле продрал глаза по будильнику ... и надо уже бежать ... иначе 5 вечера наступит быстро, а это уже совсем другая история во Вьетнаме... Извиняюсь за ошибки. Пишу очень быстро и со смартфона. Тут жизнь не просто кипит, она бурлит и надо встрсиваться в систему... Про вчерашний вечкр уже не успеваю написать. Было очень интересно. В 2 словах, анонс: ночной кафедральный собор, где только я один, невозможность выбора места общепита, фонтанная площадь, тысячи байков, ночная жизнь города, набережная и местные обычаи в новый год, почему невозможно покушать после 10 вечера, сколько стоит пиво сайгон в бутылках и что к нему можно брать... Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Вьетнам - самостоятельное путешествие в АзиюМногие моменты меня слегка шокируют, а для местных это норма. Короче взрыв мозга - продолжается!
![]() Собак в городе очень много и все они либо привязанны на цепь (это выглядит очень забавно), либо гуляют с хозяином на поводке... Переходить любую улицу очень просто. Просто идешь и все. Главное понимать, что никто через тебя ехать не будет ![]() Забавно наблюдать за людьми которые долго стоят на пешеходном переходе и не решаются идти ![]() Я же чувствую себя очень уверенно, ведь я на пешеходнике и поэтому главный! ![]() Останавливаются машины, еще как! Кстати на светофорах они останавливаются все! ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
Вернуться в Путешествия за границу, отзывы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2