Dmitry писал(а):

Народу смотрю действительно что то многовато и все просто стоят , чего то ждут . 1 000 000 за парашут , дороговато однако .
|
Вьетнам - самостоятельное путешествие в АзиюDmitry писал(а): ![]() ![]() ![]() Народу смотрю действительно что то многовато и все просто стоят , чего то ждут . 1 000 000 за парашут , дороговато однако . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Вьетнам - самостоятельное путешествие в АзиюДима, а изначально ты туда ехал зачем? Я к тому что там такое? Просто пляж привольный? Или достопримечательности?
|
|||
|
|
Вьетнам - самостоятельное путешествие в АзиюЕлена, да вот сам не знаю. Экзотика, виды, море ...
Достопримечательностей на острове НЕТ! ![]() Думал можно по всей территории гулять ... ан нет! Такие деньги платишь и вообще ни о чем ![]() Единственно что понравилось на острове Хон Там - это арбузный сок на обеде. Шоу программа и флэш моб - полный отстой! ![]() Короче сам виноват. Не изучил Хон Там, чем и поплатился ![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
||||
|
|
Вьетнам - самостоятельное путешествие в АзиюПочитала. Опять же аналогия с островом ко-лан в Паттайе, туда то же все ездят купацо. Дим, а сколько в р стоит экскурсия?
|
|||
|
|
Вьетнам - самостоятельное путешествие в АзиюА что за канатка там над морем?
Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой.
|
|||
|
|
Вьетнам - самостоятельное путешествие в АзиюЕлена, экскурсия на южные острова стоит 34$. Там 2 острова в пакет входят. Я же покупал самостоятельно на пирсе за 560 т. донгов только на 1 остров. Но по сути эффект от этих 2 островов будет тот же. Толпы китайцев, а смотреть нечего.
![]() Я очень вчера устал морально от кричащих китайцев и их языка. Уехал от туда сразу после обеда. Сил уже не было ... ![]() Хочу в Крым ![]() ![]() Евгений - это самая длинная канатка в мире! Она идет на остров развлечений винперл. Туда я поеду в среду. А в понедельник - в Далат. Сегодня же буду отдыхать на море вблизи отеля. Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
||||
|
|
Вьетнам - самостоятельное путешествие в АзиюDmitry писал(а): ![]() ![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
Вьетнам - самостоятельное путешествие в АзиюЕлена, ага, ошибся в денежных единицах
![]() Поправил ![]() Цена 560 тысяч донгов. ![]() Но это очень много за такой отстой ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
Вернуться в Путешествия за границу, отзывы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1