Вьетнам - самостоятельное путешествие в Нячанг
|
Вьетнам - самостоятельное путешествие в АзиюDmitry а, просто я решила изначально, что речь о баксах. Вот и думаю, что за 560 баксов чет убер дофига
|
|||
|

|
Вьетнам - самостоятельное путешествие в АзиюСегодня был пляжинг по тарифу free.
![]() ![]() А сразу после обеда пагода в северной части Нечанга chua da bao ![]() ![]() Очень уютно, тихо и красиво! Доехал на автобусе #4 до конечной. Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Вьетнам - самостоятельное путешествие в АзиюЕлена, не, не, не таких цен тут нет
![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Вьетнам - самостоятельное путешествие в АзиюDmitry а покажи пляж в черте города? Там все время волны шуруют?
|
|||
|
|
Вьетнам - самостоятельное путешествие в АзиюПляжи в черте города хорошие, мне нравятся
![]() Волна через день, но купаться можно даже при волне ![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Вьетнам - самостоятельное путешествие в АзиюСтоит только покинуть европейский квартал, вьетнам открывается совсем с другой стороны. Там уже не знают русский и английский. Общение идет только жестами
![]() Мне очень понравилось сегодня путешествовать по неизбитым местам ![]() ![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Завтра еду в Далат ![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Вьетнам - самостоятельное путешествие в АзиюПляж в городе ничего, я себе это хуже представляла.
|
|||
|
|
Вьетнам - самостоятельное путешествие в АзиюDmitry писал(а): ![]() ![]() ![]() Пляжики достаточно чистые и ухоженные , а вместо горных ландшафтов , высотки стоят , как в Рио . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Вьетнам - самостоятельное путешествие в АзиюDmitry писал(а): ![]() ![]() Мда , изнанка любого населенного пункта . А дедушка с белоснежной бородой , какой то местный старейшина ? Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Вьетнам - самостоятельное путешествие в АзиюА мне канатка над водой понравилась. Кра-со-та!!!!!
Дима, влажность все так же достает или уже привык? |
|||
|
Вернуться в Путешествия за границу, отзывы