Dmitry писал(а):

Это точно. Офигеть...

|
Вьетнам - самостоятельное путешествие в АзиюDmitry писал(а): ![]() ![]() Это точно. Офигеть... ![]() "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Вьетнам - самостоятельное путешествие в АзиюDmitry писал(а): ![]() ![]() Дмитрий , а какова история этих Чамский камней и сколько им лет ? Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Вьетнам - самостоятельное путешествие в Азиюalex1966 писал(а): ![]() ![]() Окровенно говоря я не знаю, Александр ![]() ![]() А сейчас, эта шокирующая Азия! ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Вьетнам - самостоятельное путешествие в АзиюDmitry писал(а): ![]() ![]() Рынок конечно , это что то с чем то . Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Вьетнам - самостоятельное путешествие в АзиюЯлтинский рынок напомнил. Один в один.
Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Вьетнам - самостоятельное путешествие в АзиюI-not писал(а): ![]() ![]() Неужели там все так плохо ? Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Вьетнам - самостоятельное путешествие в Азиюalex1966 писал(а): ![]() ![]() Не совсем так, конечно. Мне лично напомнил "Южный рынок" в Анапе. "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Вьетнам - самостоятельное путешествие в Азиюalex1966 писал(а): ![]() ![]() I-not писал(а): ![]() ![]() Неужели там все так плохо ? Да в Ялте, по сравнению - ![]() |
|||
|
|
Вьетнам - самостоятельное путешествие в АзиюНу вы блин даете
![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Вьетнам - самостоятельное путешествие в АзиюDmitry писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() Да уж , это что то с чем то . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
Вернуться в Путешествия за границу, отзывы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1