alex1966 писал(а):

I-not писал(а):

Неужели там все так плохо ?
В Ялте рынки перестраивают. Вещевой рынок уже сломали. Этот же хозяин и плодоовощной будет перестраивать. Рынки все похожи друг на друга, особенно овощные и в конце дня.
|
Вьетнам - самостоятельное путешествие в Азиюalex1966 писал(а): ![]() ![]() I-not писал(а): ![]() ![]() Неужели там все так плохо ? В Ялте рынки перестраивают. Вещевой рынок уже сломали. Этот же хозяин и плодоовощной будет перестраивать. Рынки все похожи друг на друга, особенно овощные и в конце дня. Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Вьетнам - самостоятельное путешествие в АзиюПохоже, что я немного изменил формат написания отчета.
![]() Судя по всему пока не закончу монтировать видео, к фоткам и тексту не приступлю по причине не хватки времени ![]() Но отчет, подробный, будет обязательно. ![]() А пока следующая серия, посвященная Северному Нячангу. Возможно это видео поможет кому-нибудь лучше спланировать один из дней своего отдыха во Вьетнаме. ![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Вьетнам - самостоятельное путешествие в АзиюDmitry тото я думаю где китайские туристы ныне. Во Въетнаме!
|
|||
|
|
Вьетнам - самостоятельное путешествие в АзиюАга, сад камней - как муравейник, любое хорошее впечатление испортится.
![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Вьетнам - самостоятельное путешествие в АзиюКитайцы - это зло...
![]() Их везде море, при этом галдят как вороны постоянно. "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Вьетнам - самостоятельное путешествие в АзиюЭто еще подождите, я еще остров Хон Там на южных островах не показывал
![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Вьетнам - самостоятельное путешествие в АзиюDmitry писал(а): ![]() ![]() Очень нравится у вьетнамцев то , что они не потеряли свою самобытную культуру и это видно по всем Вашим видеообзорам . Но эти толпы китайцев с их оревом , это что то с чем то . ![]() Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Вьетнам - остров орхидейСледующее видео: остров орхидей. Место, где получаешь огромный позитив и удовольствие!
![]() ![]() Приглашаю к просмотру, друзья! ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Вьетнам - самостоятельное путешествие в АзиюКрасивейшая экскурсия в красивейшем месте. Без суеты, здорово! Вопрос- "А куда выбрасываются выпитые кокосы?" Это ж не маленькая коробочка
![]() Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
Вьетнам - самостоятельное путешествие в АзиюСпасибо, Владимир!
![]() Выпитые кокосы выбрасываются как обычно, в урну. ![]() Мусор во Вьетнаме убирают несколько раз в день и увозят в неизвестном направлении... Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
Вернуться в Путешествия за границу, отзывы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1