Dmitry писал(а):

Дмитрий , настроение действительно приподнятое от просмотра видео . А пляжик просто блещет идеальной чистотой , на котором просто приятно принимать солнечные и морские ванны .
|
Вьетнам - самостоятельное путешествие в АзиюDmitry писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() Дмитрий , настроение действительно приподнятое от просмотра видео . А пляжик просто блещет идеальной чистотой , на котором просто приятно принимать солнечные и морские ванны . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Вьетнам - самостоятельное путешествие в АзиюВсем привет! Продолжаю монтировать видеоролики посвященные Нячангу. И если до этого был почти всегда позитив, то данное видео будет с большими нотками негатива.
![]() На этот раз речь идет об острове Хон Там. Приглашаю всех желающих прогуляться со мною ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Вьетнам - самостоятельное путешествие в АзиюDmitry писал(а): ![]() ![]() ![]() Дмитрий , вроде показалось , само место неплохо обустроено . Красивые бассейны , природа , но вот эта безумная очередь и сплошное орево китайцев меня повергло в шок . Как можно отдыхать в такой атмосфере . Вообще на этом острове , есть какая нибудь изюминка , на что можно было бы посмотреть или полный глушняк ? Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Вьетнам - самостоятельное путешествие в Азиюalex1966 писал(а): ![]() ![]() Совершенно верно, Александр! В такой атмосфере отдыхать просто невозможно! Лично я не обнаружил на острове Хон Там изюминки, увы. ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Вьетнам - самостоятельное путешествие в АзиюDmitry а не смотрел из интереса сколько стоит гостишка куда тя не пустили?
UPD сама спросила - сама ответила ![]() Вот нашла его на Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Цена от 8тр/ночь с завтраками. |
|||
|
|
Вьетнам - самостоятельное путешествие в АзиюEleno4ka писал(а): ![]() ![]() Нехрюк себе ценник, для Вьетнама ![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
||||
|
|
Вьетнам - самостоятельное путешествие в АзиюEleno4ka писал(а): ![]() ![]() Елена, эта самая большая канатная дорога в мире! ![]() ![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
||||
|
|
Вьетнам - самостоятельное путешествие в АзиюЯ тут немного выпал из привычного ритма.
Итак, продолжаю Вас знакомить с Вьетнамом. ![]() ![]() Приглашаю всех любителей Азии к просмотру ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
Вернуться в Путешествия за границу, отзывы
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1