Вьетнам - самостоятельное путешествие в Нячанг
|
Вьетнам - самостоятельное путешествие в АзиюЕлена, можно.
![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|

|
Вьетнам - самостоятельное путешествие в АзиюDmitry писал(а): ![]() ![]() Обалдеть . Весьма оригинальные в своей архитектуре номера , где можно понравившийся номер снять , правда вся жизнь в нем будет проходить на глазах у экскурсантов , как я понял . Вдобавок все атракционы в парке , проходят на фоне живописнейшей природы . Дмитрий , я просто в восторге от этого парка . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Вьетнам - самостоятельное путешествие в АзиюDmitry писал(а): ![]() ![]() Крейзи хаус - супер! Ведь пришло же в голову кому-то создать такое. Народу многовато, конечно, но в популярных экскурсионных местах так обычно и бывает. Я бы там с удовольствием побродила. Интересно, каково там было бы ночью с фонариком? ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Вьетнам - самостоятельное путешествие в Азиюalex1966 писал(а): ![]() ![]() Жаль, что времени выделяется на эти места слишком мало, но иначе не успеть всего посмотреть. ![]() ![]() Luska писал(а): ![]() ![]() Думаю с фонариком, ночью гулять там будет сыкотно ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Вьетнам - самостоятельное путешествие в АзиюLuska писал(а): ![]() ![]() Ночью с высоты можно запросто сковырнуться вниз. Там днем-то ссыкотно бывает в некоторых местах, узкие проходы и низкие перила - есть такие места. А ночью, когда экскурсантов увозят и территория Крейзи Хауса погружается в тишину, сама мадам Нга выходит на свою террасу с сигаретой в мундштуке. Наш гид говорил, что можно с ней вполне пропустить бокальчик-другой. Рассказывали туристы, которые снимали там эти комнаты, что днем доступны для осмотра. |
|||
|
|
Вьетнам - самостоятельное путешествие в АзиюSvetlashka писал(а): ![]() ![]() Luska писал(а): ![]() ![]() Ночью с высоты можно запросто сковырнуться вниз. Там днем-то ссыкотно бывает в некоторых местах, узкие проходы и низкие перила - есть такие места.... Так я же с фонариком! Короче, я бы рискнула, даже если пришлось бы немного побояться. Так ведь за этим и идут люди - адреналинчику хапануть ![]() ![]() ![]() Svetlashka писал(а): ![]() ![]() Класс! ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Вьетнам - самостоятельное путешествие в АзиюSvetlashka писал(а): ![]() ![]() Это была бы очень интересная и информативная встреча с посиделками. Но думаю не все так просто. ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Вьетнам - самостоятельное путешествие в АзиюDmitry писал(а): ![]() ![]() Svetlashka писал(а): ![]() ![]() Это была бы очень интересная и информативная встреча с посиделками. Но думаю не все так просто. ![]() Да ничего сложного.... Мадам Нга очень одинокая женщина. Ей нужно хоть какое-то общение. |
|||
|
|
Вьетнам - самостоятельное путешествие в АзиюSvetlashka писал(а): ![]() ![]() Если с ней будут все так общаться, так и спиться недолго ![]() Вашему вниманию предлагается посмотреть заключительную серию по Нячангу. Парк Пренн и Храм Линь Фуок (входит в топ 10 самых красивых храмов Азии) В этом же видео моя первая поездка на слоне и спуск в лабиринт грешников.... Приятного просмотра, друзья! ![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Вьетнам - самостоятельное путешествие в АзиюDmitry писал(а): ![]() ![]() Просто в восторге от этого замечательного места . Вот она - Азия . А прокатиться на слоне на фоне экзотической природы - просто удовольствие . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
Вернуться в Путешествия за границу, отзывы