ArtyomPZ писал(а):

За такими упитанными котами нужен глаз да глаз.

|
Вьетнам - самостоятельное путешествие в НячангArtyomPZ писал(а): ![]() ![]() За такими упитанными котами нужен глаз да глаз. ![]() "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Вьетнам - самостоятельное путешествие в НячангArtyomPZ писал(а): ![]() ![]() Ничего себе! ![]() ![]() ![]() Артем, большенький у тебя котик ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Вьетнам - самостоятельное путешествие в НячангСпециальная штука для кофе называется финка. Ме себе и на подарки еще с прошлого года навезли кучу всяких от маленьких до больших. Пьем теперь дома кофе исключительно по вьетнамски, жена даже кофемашину забросила. Все люди как люди из-за границы везут литрами алкоголь, а мы вместо бухла везем кофе. его кстати при долговременном хранении нужно убирать в морозильник и доставать по мере необходимости.
Себе домой взял вот такую керамическую финку с чашкой. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Вьетнам - самостоятельное путешествие в НячангАртем в кофе понимать еще надо, а я в этом полный профан
![]() ![]() Смотрю и звездочка рядом лежит. ![]() Кстати звездочкой лучше всего натирать виски на голове, если есть усталость или переутомление ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Вьетнам - самостоятельное путешествие в НячангНа сувениры из Вьетнама хорошо идет знаменитый бальзам "Звездочка". Звездочка в классической упаковке, в классической упаковке, но побольше, звездочка-нюхалка, в виде тампакса(кстати отличное средство профилактики ОРВИ, после общения с больными людьми. У меня она постоянно в кармане),жидкая звездочка в виде флакона духов и (не прошло и 50 лет) звездочка в банке с винтовой крышкой!
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Вьетнам - самостоятельное путешествие в НячангDmitry писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() Особых знаний по кофе не надо, просто выбери сорт, какой тебе нравится(арабика,робуста,мокка,лювак) и покупай в заводской упаковке, а не на развес на улице. Местные вьетнамцы говорят что за кофе строгий госконтроль и его просто не поделывают на заводе. Все что продают на улице на вес-лотерея. |
|||
|
|
Вьетнам - самостоятельное путешествие в НячангНюхалкой пользуюсь крымской, тоже очень хорошая. Вьетнамскую покупал, но еще пока не было нужды, тьфу-тьфу-тьфу. Однако зима близко...
![]() А что за жидкая звездочка? ![]() У меня на работе заказывали звездочку именно ту самую, где хрен откроешь крышку. ![]() Предпочитаю Арабику. Но особой разницы я не заметил, что во Вьетнаме, что у нас в Сибири ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Вьетнам - самостоятельное путешествие в НячангDmitry писал(а): ![]() ![]() ![]() Самый правый флакончик на фото, звездочка в виде духов, мажешь на кожу и пахнешь звездочкой, нос прочищает так же как и обычная. |
|||
|
|
Вьетнам - самостоятельное путешествие в НячангArtyomPZ писал(а): ![]() ![]() Мы тоже кофе везём ![]() Можно просто хранить в холодильнике, в отсеке для овощей, разумеется отдельно от них)) ArtyomPZ писал(а): ![]() ![]() Мы брали домой заводской Ми Транг 100% арабику, фасовка по 500 гр.зерно. На наши деньги очень недорого выходит. ![]() |
|||
|
|
Вьетнам - самостоятельное путешествие в НячангПо Сайгону создал альбом в галерее, кому интересно смотрите, спрашивайте.
|
|||
|
Вернуться в Путешествия за границу, отзывы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1