Dmitry писал(а):

...При всем при этом толпы людей как в бассейне, так и возле них лишь росли в количестве и мешали отдыху как таковому. Что они тут делали и для чего приехали сюда, мне было совершенно не понятно, ведь я так же, как и они, приехал сюда целенаправленно!
Нафига я сюда приехал то?
...
Я тщетно пытался понять и объяснить самому себе, зачем и почему сюда едет столько народу? Что тут делать и на что смотреть? Какая на острове изюминка?..
Ну как зачем? Раз есть такая достопримечательность в путеводителях по Вьетнаму, то надо увидеть
. Все так же, как и ты, поехали посмотреть и составить своё мнение. У тебя оно отрицательное, но кому-то наверняка нравится. Я так поняла, что это своеобразная зона отдыха, симпатично оформленная и с какой-то культурной программой (не удивлюсь, если кто-то от неё тащится
). Зато ты теперь знаешь, что в такие места тебе не надо.
Dmitry писал(а):

...С острова я убывал сразу после обеда с отвратным настроением и разочарованием.
...Вот это зря, ты гони такие настроения от себя сразу, не идут они на пользу. Отрицательный опыт тоже опыт, вышел, вывод сделал и убрал подальше (в случае отрицательных эмоций)
.

Это было единственное минусовое место в Нячанге
Китайский ор это что то с чем то. Благо в Крыму китайцев нет 
Но мне на удивление он вкатил в отличие от субтропиков Сочи или Алтая.
Сюда не возят туристов и китайцев. 
Вы себе такое можете представить?