Вьетнамцы очень позитивные люди и язык у них красивый! Прям захотелось в один момент подучить

|
Вьетнам - самостоятельное путешествие в НячангЭто да, вьетнамцы искренне любят русских и меня это поразило до глубины души! Памятник не заметил, т.к. ехал в ночи, как туда, так и обратно.
Вьетнамцы очень позитивные люди и язык у них красивый! Прям захотелось в один момент подучить ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Вьетнам - самостоятельное путешествие в НячангDmitry писал(а): ![]() ![]() У них как и у тайцев язык тонический, там сродни музыке, от высоты звука может смысл поменяться даже. Именно по этой причине им трудно наш учить, у них даже некоторых звуков нет. Кстати народ не только очень милый и добрый, но и храбрый/самоотверженный! Короче ребята достойны и любви и уважения! ![]() |
|||
|
|
Вьетнам - самостоятельное путешествие в НячангKofe писал(а): ![]() ![]() Мне гораздо приятнее слышать/говорить Синь Чао, чем Капун Кхраб ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Вьетнам - самостоятельное путешествие в НячангDmitry писал(а): ![]() ![]() Kofe писал(а): ![]() ![]() Мне гораздо приятнее слышать/говорить Синь Чао, чем Капун Кхраб ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
Вьетнам - самостоятельное путешествие в НячангАлексей7 писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и добили меня фактом, что даже если все соблюсти, то в зависимости от особенностей организма, возможно придется провести на/с фарфоровым другом день-другой.. ![]() ![]() |
|||
|
|
Вьетнам - самостоятельное путешествие в НячангKofe писал(а): ![]() ![]() ![]() Неужели даже с одного укуса/кусочка дуриана может такое произойти? ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Вьетнам - самостоятельное путешествие в НячангKofe писал(а): ![]() ![]() Вот ни когда не думал, что февраль станет моим вторым любимым месяцем после сентября. Это лето, солнце, море и кокосы ![]() Kofe писал(а): ![]() ![]() Вообще дуриан меня отпугнул прежде всего своим запахом, он воняет овном. ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Вьетнам - самостоятельное путешествие в НячангDmitry писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
Вьетнам - самостоятельное путешествие в НячангLuska писал(а): ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
Вьетнам - самостоятельное путешествие в НячангDmitry писал(а): ![]() ![]() ![]() |
|||
|
Вернуться в Путешествия за границу, отзывы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1